◘ COMO FAZER O PERFEITO PEQUENO -ALMOÇO TACO.

 

Como fazer o perfeito pequeno-almoço Taco

Por Matt Moore em 17 de novembro de 2017 09:22 
Eu sou biscoitos desculpe. Eu tenho te traindo. Já não estou enchendo você cheio de bacon, ovos e queijo, ou slathering-lo com molho de serraria. Eu encontrei um novo amor - algo mais rápido, mais fácil, e ouso dizer, um pouquinho mais saudável.

Estou falando de tacos de pequeno-almoço.

Verdade seja dita, tacos de pequeno-almoço não é um fenômeno novo, especialmente para aqueles do Estado da Estrela Solitária. Tal sustento serviu Texans por quase um século. E embora agora você pode encontrar versões em menus de costa a costa, eu ainda acredito que Texans (e as mais próximas) fazem alguns dos melhores tacos AM você nunca vai ter.

Da mesma forma que se deve aprender o ofício de fazer grande churrasco de um pitmaster , eu acredito que você também deve chamar um especialista quando se trata tempo para fazer tacos de pequeno-almoço. 

Eu não estou falando de um chef famoso, ou mesmo um grande cozinheiro para esse assunto. 

Permita-me apresentar-lhe meu amigo, e residente de longa vida de Austin, TX - Sr. Colin Newberry - um homem que come seus tacos de pequeno-almoço diariamente, e às vezes todas as noites, marcando o seu repasto de posto de gasolina assombra a haute restaurantes. Aqui eu gostaria de compartilhar um pouco de sua sabedoria e deixá-lo cera poética sobre a beleza que é o café da manhã taco:


Se você nunca ouviu falar, ou considerado um taco ao pequeno-almoço, há dois equívocos para dissipar em primeiro lugar. Primeiro é que o pequeno-almoço taco é servido em uma casca de tortilla de milho crocante - não é. Enquanto tacos regulares variam entre tortillas macios e duros, tacos de pequeno-almoço são uniformemente macia. 

Em segundo lugar, tortilla macio um pequeno-almoço de taco é quase sempre farinha, raramente milho, e nunca, apesar de publicidade da Taco Bell ao contrário, um ovo frito ou outro abominação. 

A razão para isso é simples: enquanto uma tortilla de milho, sem dúvida, tem mais sabor, ele vem à custa de muita durabilidade necessária. E se um pequeno-almoço taco deve ser qualquer coisa, ele deve ser um produto alimentar durável e portátil.

Minhas primeiras memórias de verdadeiramente espectaculares breakfast tacos veio aos domingos trabalhando no posto de gasolina do meu pai enquanto no ensino médio. 

Como um mimo para dar-se um dia de fim de semana, eu estava autorizado até US $ 7 para comprar o almoço. Isso me deixou com poucas opções. Um era para pegar uma ordem de Pete Tantalizing Tacos de Maudies - na época uma pequena one-stop shop taco enfiado entre uma loja de bebidas e lavanderia, que agora é uma das maiores marcas de restaurantes locais de Austin. 

Eu ainda juram por queso e enchiladas de Maudie, mas os seus tacos de pequeno-almoço muitas vezes tinha batatas neles, uma duplicação desnecessária de amido, jogando fora o equilíbrio do ovo, laticínios e carne envolto na tortilha.

A outra opção era Porfirio. Porfirio era o homem que levou o treinador barata apropriadamente chamado de Porfirio Tacos. 

Ele realmente iria parar no posto de gasolina, e ele fez isso bem antes de reboques de alimentos e opções de venda móveis assumiu Austin, e no resto da América. Mas digo-lhe isso - Porfirio teve o melhor guisada danado carne na cidade, e um grande pequeno-almoço taco para arrancar. Embora o café da manhã taco seleções não eram muito variados, honestamente, eles não tem que ser. 

Usando ingredientes mínimos e preparação de especialistas, Porfirio chicoteado até o melhor taco na cidade, tornando-se a estrela-guia pelo qual eu julgar todos os outros tacos.

Então, o que o pequeno-almoço perfeito taco implica?

Em suma, um pequeno-almoço taco é uma tortilla de farinha, ovos, queijo, e uma escolha de carne, servido com salsa vermelha ou verde. É isso aí. 

Claro, você pode igreja-lo para cima ou para vesti-lo para baixo, adicionando em feijão preto ou fritos, cebolas grelhadas, pimentos, Pico, guacamole e sour cream. 

Todas estas coisas vêm naturalmente, a seu próprio critério. Algumas pessoas adoram batatas em suas tacos de pequeno-almoço, mas como já mencionado, eu pessoalmente encontrá-los de forma inconsistente cozida e muito perturbador dos ovos e queijo.

Existe uma divisão na autoridade sobre a possibilidade de usar o termo pequeno-almoço taco vs. burrito pequeno-almoço. 

Para mim, há uma diferença entre os dois. Um pequeno almoço de taco é preenchido, dobrados em conjunto, na parte superior, com extremidades abertas, e é geralmente menor, destinado a ser comido em múltiplos sem adições estranhos. 

Um burrito almoço é preenchido, enrolada e fechada nas extremidades, geralmente cheias com mais variáveis ​​(feijões, pimentos, batatas). Comer um burrito normalmente será suficiente. 

É importante ressaltar que qualquer um pode ser comido durante a condução, a menos que naturalmente, você acaba com um burrito sufocada.

Se você está pegando uma refeição em um Stripes' Laredo Taco Company, em West Texas para começar a sua jornada de trabalho, terminando a noite em um Taco Cabana, enquanto na faculdade, ou salivando vendo aquele caminhão de alumínio lados da tração do Porfirio no passado, a ilha de gás serviço completo, se alegrar em saber que um dos mais simples alimentos de pequeno almoço da vida é também seu melhor. Viva le-almoço taco, e eu vou levar uma salsicha, ovo e queijo com molho verde, por favor. 

Obrigado pelo conselho, Colin. Agora eu estou com fome! Vamos colocar um destes bebês juntos.

Como cozinhar e montar o perfeito pequeno-almoço Taco

1) A tortilha. Concordo com Colin que um grande pequeno-almoço taco começa com um aquecido, tortilla de farinha - não maior do que 6-8 polegadas de diâmetro. Você pode ir "mais saudável", sacrificando um pouco de flexibilidade (e sabor), escolhendo uma tortilla de grãos inteiros ou low-carb, você deve escolher.

2) Os ovos. Se você tem alguns minutos extra, prefiro corrida suave meus ovos, em vez de fazer uma corrida dura, rápida ( clique aqui para obter detalhes sobre a diferença entre os dois métodos, e como geralmente fazem ovos perfeitos ). Isso garante que os ovos permanecer úmido e cremoso. Para corrida suave, misture alguns ovos e coloque em uma panela antiaderente, com um pacotinho de manteiga, em fogo médio-baixo. Continuamente use uma espátula para mover os ovos sobre, garantindo que eles atinjam uma pequena consistência coalhada e permanecer úmido. Retire a panela do fogo, enquanto os ovos ainda está cozinhando. Por último, tempere com sal e pimenta apenas! Eu vejo um monte de gente acrescentando cominho, pimenta em pó, ou outros ingredientes para seus ovos, que eu digo é um grande não-não. Você pode obter esse sabor do ingrediente seguinte.

3) A carne. Quando digo carne, quero dizer chouriço. Eu gosto de fritar um pouco dessa salsicha desmoronou para adicionar um pouco mais de peso, e, claro, a sua, sabor aromático picante. Em uma pitada, você pode usar uma salsicha pequeno-almoço, linguiça defumada, ou bacon, mesmo se desintegrou.

4) O queijo. Eu não posso viver sem queijo. Eu prefiro um clássico, queijo Cheddar afiado que está finamente ralado por isso irá derreter facilmente a partir do calor residual dos ovos e lingüiça. Monterey Jack é um queijo suave que também funciona bem. Se você quiser fazer algo amador, você pode usar um queijo fresco, ou qualquer outro queijo seu paladar desejar.

5) As coberturas. Concordo com Colin: ao contrário de um burrito, um taco destina-se a ter menos recheios, permitindo-lhe desfrutar dos sabores simples e requintados de alguns realmente bons ingredientes, em vez de se sentir como você comeu em uma explosão de mais de uma dúzia. Dito isto, você pode executar a gama de molho picante, salsa, sour cream, guacamole, pico de gallo, sauté cebolas e pimentas, jalapeños, feijão, etc. Isto torna-se um pouco de uma situação escolher-seu-próprio-aventura. Meu conselho, desde que você provavelmente vai comer mais do que apenas um taco, é considerar dividindo alguns dos inumeráveis ​​coberturas entre alguns tacos. Você pode apenas descobrir que um pouco menos, é um pouco mais.
Por último, mas não menos importante: comer! Muitas vezes eu vou cozinhar meu up, dobrá-lo em alguma folha, e levá-lo na estrada. E não se esqueça de trazer um guardanapo.
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Matt Moore é um colaborador regular da Arte da masculinidade e autor de Melhores Butts do Sul.
O post Como Fazer a Perfeito almoço Taco apareceu pela primeira vez em A Arte da masculinidade .

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