RECEITA BIFE A PARMEGIANA DE TRAVESSA

  

 

Bife à Parmeggiana na Travessa é um prato delicioso e que vai agradar a todos. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Acém Assado Econômico
Veja Também: Polpetone Recheado ao Sugo
Veja Também: Picanha de Forno

INGREDIENTES

§  500g de alcatra ou contra filé em bifes

§  2 dentes de alho amassados

§  orégano, sal e vinagre a gosto

§  2 ovos batidos com 1 pitada de sal

§  farinha de rosca o suficiente para empanar

§  farinha de trigo o suficiente para empanar

§  500ml de molho de tomate pronto

§  250g de mussarela em fatias

§  queijo parmesão ralado para polvilhar

§  folhas de manjericão para decorar (opcional)

COMO FAZER BIFE À PARMEGGIANA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

1.   Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.

2.   Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.

3.   Frite em óleo quente.

4.   Escorra sobre papel absorvente.

5.   Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.

6.   Coloque fatias de mussarela sobre os filés.

7.   Regue com o molho.

8.   Polvilhe o queijo parmesão ralado.

9.   Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.

10.      Decore com manjericão e sirva em seguida.

​ 




--


©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º

██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

NATAL ◘ O NASCIMENTO DO REI...DO MESSIAS PROMETIDO.

AOS QUERIDOS AMIGOS, FAMILIARES E CLIENTES NOSSOS VOTOS DE UM FELIZ NATAL, E UM NOVO ANO RENOVANDO AS ESPERANÇAS DE MUITA SAÚDE, PAZ,  SUCES...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS