O Frango
à Passarinho Crocante é fácil de fazer e fica igual aos
vendidos em bares e lanchonetes. Faça como petisco ou para acompanhar a
refeição principal. Todos vão adorar!
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INGREDIENTES
§ 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
§ 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
§ 1 cebola bem picada
§ 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
§ 5 colheres de sopa de suco de limão
§ 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
§ 1 xícara de farinha de trigo
§ 1 colher de sopa de orégano
§ 1 colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER FRANGO À PASSARINHO CROCANTE
MODO DE PREPARO
1.
Em uma tigela com tampa, coloque
os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o
limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos.
2.
Em uma tigela à parte, misture a
farinha de trigo, o orégano e o fermento.
3.
Coloque a segunda mistura em cima
da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se
misturem bem aos pedaços de frango.
4.
Frite em uma panela alta, com
óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
5.
Retire, coloque em papel toalha
para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Fonte: Tudo Gostoso
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