SAÚDE► COMO A FRUTA DO CONDE PODE SER BOA PARA SUA SAÚDE.

fruta do conde

Como a Fruta do Conde Pode ser Boa Para Sua Saúde

Apesar de não ser uma fruta típica do verão, a fruta do conde é uma das mais procuradas devido ao seu sabor adocicado e cheiro atraente. 
A forma estranha da fruta e seu conteúdo levemente bizarro são muitas vezes o que nos atrai a prová-la, mas se você soubesse seus benefícios para a saúde, sem dúvida ela se tornaria sua fruta favorita. Convidamos você a aprender mais sobre a fruta do conde, que com certeza não vai sair mais da sua fruteira.
Fatos interessantes sobre a fruta do conde:
A fruta do conde vem de uma árvore subtropical que cresce em clima frio. 
Sua fruta tem um sabor doce e é rica em carboidratos, mas 100 gramas dela tem apenas 75 calorias. 
Esta fruta maravilhosa contém muitas vitaminas e minerais, como a tiamina (vitamina B1), piridoxina (vitamina B6), cálcio, potássio e vitamina C. 
Você pode encontrar fruta do conde nos mercados e nas feiras principalmente nos meses mais frios.
Benefícios para a saúde
1. Fortalece o sistema imunológico
Como já dissemos, a fruta do conde contém uma grande quantidade de vitamina C, o melhor nutriente para fortalecer e melhorar o sistema imunológico do corpo. 
Comer fruta do conde, além de outros alimentos saudáveis, ajuda o corpo a combater os radicais livres que nos prejudicam, estimula e aumenta a produção de glóbulos brancos e protege contra doenças comuns, como gripes, resfriados e outras doenças infecciosas. 
Em um estudo publicado em 2011, os pesquisadores descobriram que a maioria dos antioxidantes presentes na fruta, incluindo a vitamina C, são absorvidos pelo organismo não necessariamente ao comermos a polpa da fruta, mas principalmente quando bebemos seu suco. Portanto, na opinião deles, é melhor espremer a fruta e beber seu suco em vez de comer seu conteúdo.
2. Boa para o coração e vasos sanguíneos
Sabe-se que altos níveis de colesterol "ruim" (LDL) no sangue é um dos fatores que aumenta as chances de várias doenças cardíacas, incluindo acidente vascular cerebral. 
Portanto, é bom saber que um estudo publicado em 2011 descobriu que a fruta do conde ajuda a reduzir os triglicerídeos no sangue e aumenta a produção de colesterol "bom" (HDL). 
Isto é devido ao equilíbrio de sódio e potássio na fruta, que ajudam o corpo a controlar a regulação da pressão arterial e a expansão dos vasos sanguíneos. 
Além disso, ficou claro que o consumo regular de fruta do conde ajuda a reduzir a pressão arterial e melhora a frequência cardíaca.
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