2 Receitas de Tender para as Festas práticas e deliciosas.
Uma para quem gosta de tender preparado de forma tradicional e a outra para quem curte o sabor agridoce.
Escolha a sua receita e receba muitos elogios!
Veja Também: Peru Recheado Econômico
Veja Também: Salada de Macarrão Festiva
Veja Também: Bacalhau de Forno à Portuguesa
INGREDIENTES
PARA O TENDER SALGADO
§ 1 tender bolinha
§ 3 colheres de sopa de mostarda
§ 1/2 xícara de chá de vinagre branco
§ 3 colheres de sopa de molho inglês
§ Cravos
COMO FAZER TENDER SALGADO
MODO DE PREPARO
1. Com a faca, faça cortes retangulares.
2. Espete cravos nos cortes.
3. Coloque em uma assadeira e misture a mostarda, o vinagre e o molho inglês.
4. Com este molho, tempere o tender e asse no forno a 180ºC por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
INGREDIENTES
PARA O TENDER CALIFÓRNIA
§ 1 tender bolinha
§ 1 lata de abacaxi em conserva
§ 4 colheres de sopa de mel
§ 1 litro de suco de laranja
§ cravos
COMO FAZER TENDER CALIFÓRNIA
MODO DE PREPARO
1. Corte os abacaxis conserva, misture o mel e o suco. Coloque tudo em uma travessa.
2. No tender, com a faca, faça cortes retangulares e espete uns cravos nos cortes.
3. Asse no forno a 180ºC por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
4. Coloque o molho em um refratário e deixe como opção para quem gosta de agridoce, cortando o tender e colocando esse molho na fatia.
Fonte: Mulheres
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º
██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário