INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 lata de milharina
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 250 grs de goiabada (passadas na farinha de trigo para não grudar no fundo da forma) e cortadas em cubinhos
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM GOIABADA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador nesta ordem: milho com seu líquido por 3 minutos. Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, bata mais 3 minutos.
- Transfira para uma vasilha e adicione a milharina, mexa com a colher ou batedor de arame e por último coloque o fermento, mexendo mais 1 minuto.
- Disponha em uma forma média com furo central untada e enfarinhada.
- Salpique os cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve pro forno pré-aquecido a 180º.
- O bolo fica aproximadamente 35 minutos no forno, ou até o palito sair limpo.
Obs: usar a lata de milho vazia como base de medida para a milharina, o leite, óleo e açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário