INGREDIENTES
- 1 abacaxi com coroa
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
- 1 lata de milho verde
- 100 g de azeitonas picadas
- 200 g de presunto ralado
- 100 g de passas
- 1 maçã sem casca e ralada
- 200 g de maionese
- 1 pacote de batata palha
- Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)
COMO FAZER SALPICÃO COM ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimente ( deixe a coroa )
- Agora retire a polpa do abacaxi e corte-as em cubinhos
- Misture bem todos os ingredientes com os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
- Feito isso recheie as cascas de abacaxi com o salpicão, e com o restante de batata palha salpique por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário