INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 envelope de sopa creme de cebola
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada grosso
- 150 g de presunto fatiado e cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 cebola pequena aferventada em água e sal e bem escorrida
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1 ovo cozido cortado em quatro
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
- Orégano a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la),os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem. Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
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