RECEITA SALGADO ► DIPLOMATA SALGADO DE FESTA .

https://www.youtube.com/watch?v=3KmpZEYn1yk   

  •  Massa:
  • - 600ml de Água
  • - 4 Colheres de Açúcar
  •  - 1 Colher de Sopa de Sal
  • - 100ml de Óleo
  • - 2 Colheres de Fermento
  • - 1 kg de Farinha de Trigo
  •  
  •      Recheio
  •  
  • - 500g de Queijo Muçarela
  • - 200g de Apresuntado
  • - 300g de Bacon
  • - 100g de Uva Passas
  • - 150g de Ketchup Finalização:
  •  
  • Gemas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS