DICAS ► COMO FAZER MANTEIGA NA GARRAFA

1

INGREDIENTES

  • 500 gr de nata

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a nata em uma vasilha de vidro ou plástico e bata com uma colher de pau até formar um creme.
  2. A partir daí começa a soltar o soro, que você vai retirar.
  3. Para retirar o restante do soro existente, você coloca água no vasilhame onde está o creme e vai retirando o soro até ficar somente o creme (isto acontece quando a água sair bem limpa).
  4. Agora, você leva ao fogo baixo até derreter e se transformar num líquido amarelo e transparente, depois disto deve coar e botar em vasilhame, de preferência vidro.
Dicas:
A borra que fica na peneira é uma delícia para fazer farofa que acompanhará a carne de sol.
Você pode usar na carne de sol, no feijão verde, na macaxeira, para fritar ovos e no pão nosso de cada dia. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS