INGREDIENTES
- 400 gramas de carne moída sem gordura
- 4 batatas grandes cozidas
- ½ cebola ralada
- Cheiro verde picado a gosto
- 50 gramas de requeijão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 clara batida
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo
COMO FAZER CROQUETE SUPER CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a carne em pouca água e sal.
- Passe as batatas cozidas em água e sal pelo espremedor, formando um purê.
- Em uma tigela, misture a carne com a batata, o requeijão, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde até obter uma massa homogênea.
- Molde um a um os croquetes e, se necessário, acrescente farinha de trigo.
- Passe os croquetes na clara batida e na farinha de rosca empanando-os.
- Frite em óleo quente e depois coloque em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Fonte Pilotando Fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário