Vamos
lá?
Ingredientes:
● 1 xícara (chá) de
uvas passas brancas sem sementes
● 1/2 xícara (chá) de
castanhas de caju cruas e sem sal
● 2 maçãs pequenas
descascadas
● 1 colher (chá) de
suco de limão
● Raspas de casca de
limão (opcional)
● 1 pitada de sal
● 1/2 xícara (chá)
leite de coco
● 2 colheres (sopa)
de amido de milho
● 1 xícara (chá) de
coco ralado (reserve um pouco mais para polvilhar sobre os beijinhos)
Preparo:
● Hidrate as uvas
passas por 1 hora, em pouca água. Reserve essa água da hidratação
● Hidrate as
castanhas de caju por 1 hora
● Bata as uvas passas
e as castanhas de caju com a água da hidratação reservada
● Acrescente a maçã
picada, o suco de limão, as raspas da casca do limão e o leite de coco. Bata
novamente
● Transfira para uma
panela, acrescente o amido de milho , o coco ralado e a pitada de sal ● Leve ao
fogo médio e misture até que o beijinho ganhe consistência, desgrudando com
facilidade da panela
● Transfira para
outro recipiente e leve à geladeira por 3 horas
● Unte as mãos com
óleo de coco, modele os beijinhos e polvilhe coco ralado
● Se quiser, decore
com cravos da Índia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário