RECEITA DE BEIJINHO DE UVAS PASSAS.

Vamos lá?

Ingredientes:
● 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
● 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju cruas e sem sal
● 2 maçãs pequenas descascadas
● 1 colher (chá) de suco de limão
● Raspas de casca de limão (opcional)
● 1 pitada de sal
● 1/2 xícara (chá) leite de coco
● 2 colheres (sopa) de amido de milho
● 1 xícara (chá) de coco ralado (reserve um pouco mais para polvilhar sobre os beijinhos)

Preparo:

● Hidrate as uvas passas por 1 hora, em pouca água. Reserve essa água da hidratação
● Hidrate as castanhas de caju por 1 hora
● Bata as uvas passas e as castanhas de caju com a água da hidratação reservada
● Acrescente a maçã picada, o suco de limão, as raspas da casca do limão e o leite de coco. Bata novamente
● Transfira para uma panela, acrescente o amido de milho , o coco ralado e a pitada de sal ● Leve ao fogo médio e misture até que o beijinho ganhe consistência, desgrudando com facilidade da panela
● Transfira para outro recipiente e leve à geladeira por 3 horas
● Unte as mãos com óleo de coco, modele os beijinhos e polvilhe coco ralado
● Se quiser, decore com cravos da Índia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRINCIPAIS TÓPICOS DA ENTREVISTA COM ALEX COLLIER:

Principais tópicos resumidos da cessão de perguntas e respostas do Alex Collier:   1º) Alex Collier conta que acredita que entre 85% a ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS