RECEITA ◘ BOLINHO DE PÃO RECHEADO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia
  • Recheio:
  • requeijão cremoso

Modo de Preparo

Modo de preparo: Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 

Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

NOSSA VERDADEIRA HISTÓRIA! OS ANUNAKI AINDA CONTROLAM TUDO.

Este livro é sobre um menino de 7 anos [Romênia] levado pela sua mãe para consultar uma psiquiatra porque ele está em contato com uma voz de...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS