ATENÇÃO ◘ ESTUDO REVELA ►BISCOITO RECHEADO VICIA COMO DROGA, E PREJUDICA O FIGADO E O CEREBRO.

Estudo revela: biscoito recheado vicia como droga e prejudica fígado e cérebro!

Biscoito recheado é um lanche muito comum para as crianças.
Pela praticidade, algumas mães nunca deixam faltar um pacote na lancheira do filho.
O problema é que uma pesquisa foi feita com uma das marcas mais consumidas no mundo e se descobriram os grandes perigos que esse pseudoalimento podem causar.
O experimento foi feito com ratos de laboratório, na faculdade de Connecticut, por um professor e seus alunos de neurociência.
O resultado foi o seguinte: os animais tiveram as mesmas reações de quem se submete à cocaína.
O que acontece é que o biscoito recheado tem altíssimo teor de gordura e açúcar, o que estimula o cérebro da mesma forma que algumas drogas.
Tanto é que, apesar de consciência dos malefícios que o biscoito pode causar, as pessoas não conseguem deixar de consumir.
Torna-se uma dependência porque esse pseudoalimento estimula o centro de prazer do cérebro.
E pode representar uma ameaça maior do que as drogas ilícitas, em certo aspescto,  por causa de sua fácil acessibilidade e do preço relativamente baixo.
E tem mais: o biscoito recheado enfraquece o fígado ao longo do tempo, entope de gordura as artérias e tem sido associado a danos cerebrais em crianças.
 A maioria dos biscoitos recheados contém os seguintes ingredientes:
1. Açúcar e xarope de milho
Estes ingredientes devem ser evitados a todo custo.
Nos estudos, os ratos alimentados com xarope de milho ganharam 300% a mais gordura do que aqueles alimentados com açúcar comum ou açúcar de frutas.
2. Lecitina de soja
É geneticamente modificado, como tudo que é relativo à soja.
3. Óleo de canola

Um produto criado em laboratório e muito contestado em todo o mundo.
Isso porque a canola é uma planta geneticamente modificada, desenvolvida no Canadá.
O que se diz é que foram investidos milhões para que o óleo tivesse o selo de segurança, mas, na verdade, o seu consumo representa um alto risco.
4. Óleo de soja
Hoje mais de 90% da soja vendida é modificada geneticamente.
Além disso, este grão contém diversos antinutrientes, que, entre outras coisas, prejudicam a absorção de vitaminas e minerais.
5. Fosfato de cálcio
Este ingrediente pode causar uma série de problemas, como: náusea,  vômito, perda de apetite, constipação, dor de estômago, perda de peso incomum, indisposição, mudança na quantidade de urina, dor nos ossos, dor muscular, dor de cabeça, aumento da sede, fraqueza, cansaço, e mudança dos batimentos cardíacos.

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