Hamburgão de Forno
O Hamburgão de Forno é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!
INGREDIENTES
§ 1 xícara de chá de água morna
§ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
§ 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
§ 2 colheres de chá de açúcar
§ 1 colher de café de sal
§ 1/2 xícara de chá de óleo
§ 8 hambúrgueres de carne fritos
§ 8 fatias de presunto
§ 8 fatias de mussarela
§ rodelas de tomate
§ orégano a gosto
§ gema com 1 fio de azeite (para pincelar)
COMO FAZER HAMBURGÃO DE FORNO
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar e acrescente a água morna.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo.
4. Sove bem e deixe descansar mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
5. Depois desse tempo, divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e coloque o hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e, por cima, salpique o orégano.
6. Feche bem a massa dando um formato arredondado.
7. Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Se quiser, acrescente ½ colher de sopa de molho de tomate pronto no recheio!
Veja Também: Esfiha de Carne Molhadinha
Veja Também: Pastel de Forno
Veja Também: Empadinhas Saborosas
Nenhum comentário:
Postar um comentário