INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 envelope de Sazón para massas
- 1 xícara de chá bem cheia de azeite
- 500g de margarina Claybom
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse ate desgrudar das mãos.
- Em uma bancada, despeje a massa e amasse até ela parar de esfarelar e ficar homogênea e compacta.
- Cubra a forminha de empada com uma porção da massa, coloque uma porção do recheio de sua preferência e feche a empada com uma porção de massa.
- Pincele com gemas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que estejam douradas.
Dica da Eliete: Coloque uma pequena porção de requeijão cremoso antes do recheio. Fica uma delícia!
Receita e foto de Eliete Branca Oliveira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário