◘ TUDO O QUE VOCE SABE SOBRE COLESTEROL É ERRADO


Brett e Kate McKay 
ovos

De volta a 2013, quando publiquei os resultados da minha experiência de aumento de testosterona , eu fui repreendido por muitos comentadores para recomendar uma dieta rica em colesterol e gordura. De acordo com eles, eu estava promovendo uma dieta perigosa que iria levar a doenças cardíacas e obesidade, apesar do fato de que eu também publicou os resultados de meu exame de sangue que apresentaram colesterol números estelares.

Eu não culpo esses caras para suas críticas. Como eu, a maioria deles provavelmente cresceu durante os anos 80 e 90, quando era um artigo de fé que dietas ricas em colesterol e gordura poderia resultar em doenças cardíacas e outros problemas de saúde.

Mas tudo mais todo mundo sabia sobre o colesterol acabou por ser errado. (E isso me inclui e que eu pensei que era uma ligação conclusiva entre esta molécula de lipídio e testosterona!)

Na verdade, o colesterol não é um cara mau. Ele está apenas mal compreendido. E hoje nós estamos indo para compartilhar tudo o que você precisa saber sobre o Sr. Colesterol e oferecer a droga real sobre esta rachadura molecular velha direita.

Os Benefícios do Colesterol

Sem colesterol, você morreria.

Simples assim.
Isso porque o colesterol é a matéria-prima que seu corpo usa para toda uma série de funções. Por exemplo, você sabia que a membrana de todas as suas células consiste de uma boa quantidade de colesterol? Sem isso, estaríamos blobs gelatinosas porque nossas células não teria qualquer estrutura a eles.
Além de manter-nos de derretimento em poças de lodo, o colesterol também oferece os seguintes benefícios:

Os hormônios sexuais são feitos de colesterol testosterona -. o hormônio que coloca cabelo em seu peito e te faz forte como o touro - é feita a partir do colesterol. E não é apenas T. O estrogênio, e os hormônios sexuais necessárias para características sexuais femininas, são feitos a partir do colesterol, também.

Porque o colesterol é um precursor da testosterona, um efeito colateral comum encontrado entre homens que tomam estatinas (drogas para baixar o colesterol) é uma queda na libido, bem como um aumento da disfunção eréctil. Vários estudos confirmaram a ligação entre os níveis de colesterol reduzido e reduzido testosterona níveis.

Então, é o inverso também é verdadeiro? Irá aumentar o seu consumo de colesterol aumentar seus níveis de testosterona? Durante a minha experiência de aumento de testosterona, eu assumi a resposta foi sim, que é por isso que eu devorava ovos e carne vermelha durante três meses. No entanto, depois de pesquisar mais, eu não tenho sido capaz de encontrar um único estudo sobre se deve ou não aumentar o colesterol da dieta vai realmente aumentar os níveis de T, que é verdadeiramente surpreendente. Os pesquisadores sabem que as células de Leydig nos seus testículos - as células que criam testosterona - ter requisitos extras de colesterol em comparação com outras células . 
Tempo
No entanto, onde eles se que o colesterol extra não é totalmente clara. Células de Leydig podem criar seu próprio colesterol para testosterona quando os níveis globais estão em baixa; No entanto, quando as células de Leydig são forçados a fazê-lo, os níveis de T começar a cair . Por isso, talvez o colesterol da dieta preenche a lacuna? (Observação: um estudo mostrou que o azeite permite que as células de Leydig de absorver mais colesterol, resultando em aumento dos níveis de t.Seja generoso com que o azeite na sua salada!)

Tim Ferriss experimentou com o aumento seus níveis de T pela ingestão de grandes quantidades de colesterol - na forma de um shake feito a partir de leite integral e quatro ovos crus - bem antes que ele foi dormir. Sua experiência pessoal resultou num aumento dos níveis T no período da manhã, depois de ter bebido o shake em relação ao período da manhã, quando ele não tinha. Sim, é um experimento n + 1 e não tem a autoridade de estudos mais rigorosos, mas é um resultado interessante a considerar.

Bottom line: aumentar o colesterol da dieta pode ou não aumentar os níveis de t. (Se você souber de um estudo que analisou essa pergunta, eu adoraria ouvir sobre isso!) Mas, independentemente de haver ou não o faz, comer uma dieta baixa em carboidratos processados ​​e rica em proteínas, que também é um típico subproduto de tentar ingerir mais colesterol, pode ter outros benefícios para a saúde. Isto inclui perda de peso e ganho muscular - efeitos que não conclusivamente aumentar o seu T.

A vitamina D é feita a partir do colesterol. "A vitamina D" é realmente um equívoco, porque não é uma vitamina, mas sim um hormônio. E, assim como colesterol serve como precursor para as hormonas sexuais, é também necessário para a produção da hormona da vitamina D. Sempre que o colesterol na pele é exposta à luz solar, em especial raios UV-B, ocorre uma reacção química que resulta na produção de Vitamina D3. Claro, você pode tomar um suplemento oral para obter o mesmo resultado, mas se o seu corpo pode fazê-lo gratuitamente a partir de apenas colesterol e luz solar, assim como você pode tirar proveito dela.

Os nossos corpos usam vitamina D para uma variedade de funções importantes, tais como resposta imunitária, regulação do cálcio e fosfato, a redução da inflamação, e até mesmo a expressão do gene. Aumento dos níveis de que estão associados a uma melhor saúde mental e emocional, bem como o aumento dos níveis de testosterona.

Então, o que você está esperando? Coloque que o colesterol para usar por pegar alguns raios.

Os ácidos biliares são feitas a partir do colesterol.   Isso bife que você comeu ontem à noite teve de ser dividido para que seu corpo pode usá-lo para nutrientes. Os ácidos biliares têm um papel importante neste processo de desagregação. E sim, os ácidos biliares são feitos do nosso amigo calhar, o Sr. colesterol.

O colesterol é vital para a saúde do cérebro. Seu cérebro está cheio de colesterol. Não só o seu macarrão usá-lo para fazer novas células neurais, ele também é usado para manter a sua integridade e facilitar a comunicação celular, ajudando a formar as bainhas de mielina que revestem as células.
Estudos descobriram que os níveis baixos de colesterol (cerca de 160 mg / dL ou menos) estão ligados à perda de memória, depressão e agressão. A investigação demonstrou que o colesterol pode desempenhar um papel na libertação de neurotransmissores eficaz; sem ela, seu cérebro simplesmente não pode fazer todas as conexões celulares que necessita para manter a sua nitidez e vivacidade.

Se você está procurando uma maneira rápida de se sua ingestão de colesterol para manter um cérebro saudável, comer os cérebros de outros animais. Não mesmo. Aparentemente noshing em cérebros de esquilo misturados com ovos mexidos é uma coisa. Isso é uma mega dose de colesterol ali.

O colesterol pode ajudar a combater infecções A pesquisa mostrou uma correlação inversa entre os níveis de colesterol e infecções -. A reduzir seus níveis de colesterol, maior será a sua vulnerabilidade a ficar doente. Assim como infecções colesterol luta? Estudos sugerem que a LDL (o chamado colesterol "mau" - mais em LDL abaixo) desempenha um papel na estimulação do nosso sistema imunitário para combater a infecção. Quando os níveis de colesterol são baixos, há uma diminuição na produção de determinados anticorpos.

Por Colesterol Obteve um Bad Rap

Se o colesterol fornece tantos benefícios para a saúde, como chegou uma batida tão má?
Era uma mistura de má ciência e política como de costume.

Na década de 1950, Ancel Keys, o cientista que criou a K-ração para os soldados da Segunda Guerra Mundial, notou que os executivos de negócios bem alimentados americanos tiveram altas taxas de doenças cardíacas, enquanto indivíduos desnutridos que vivem na Europa pós-guerra tiveram taxas mais baixas do mesmo. Chaves hipótese de que a dieta americana - que foi preenchido com alto teor de gordura, alimentos elevados de colesterol - foi responsável, e ele inventou um estudo para provar isso.

Seu estudo famoso "Sete Países" foi um dos primeiros estudos longitudinais para testar o efeito da dieta sobre a saúde. Chaves analisou o consumo de gordura saturada e colesterol em sete países (daí o nome) e encontraram uma relação aparentemente perfeita entre as taxas de doenças cardíacas e taxas de colesterol e do consumo de gordura saturada. Seus dados mostraram exatamente o que ele havia previsto que seria.

Imediatamente, outros pesquisadores questionaram a validade do estudo. Um médico britânico chamado John Yudkin era particularmente cética. Yudkin tinha feito pesquisa semelhante e encontrou vários países que tinham acima ingestão média de consumo de gordura saturada, mas baixas taxas de doenças do coração. Yudkin, junto com outros cientistas, basicamente acusou Chaves dos países em seu estudo cherry-picking, a fim de provar a sua conclusão. Eles argumentaram que não era o colesterol ea gordura que causou a doença cardíaca, mas sim o aumento do consumo de açúcar que era o verdadeiro culpado.

Mas por causa do papel Keys no desenvolvimento de padrões de nutrição para os soldados durante a Segunda Guerra Mundial, ele tinha influência política enorme com congressistas, burocratas de agências, e os meios de comunicação. Encorajados pelos resultados de seu estudo, Chaves começaram a fazer lobby fortemente para o governo dos Estados Unidos para recomendar baixo teor de gordura, dietas baixas de colesterol. Em 1977, o senador George McGovern, o presidente do Senado Comitê Seleto sobre Nutrição e Necessidades Humanas, publicou orientações dietéticas baseadas em pesquisas Keys 'que iria mudar radicalmente a forma como os americanos comeram. As orientações chamados para uma dieta baixa em gordura e colesterol e rica em carboidratos de legumes e grãos. 

O USDA publicou diretrizes recomendando apenas 300 mg de colesterol dietético por dia. O que não é muito. Apenas dois ovos inteiros contêm 374 mg de colesterol.

Gire esse olhar severo de cabeça para baixo! O colesterol é um bem!
O resultado foi um boom nos produtos alimentares comercializados como "baixo teor de gordura" e "Coração Saudável". Biscoitos de baixo teor de gordura Snackwell, margarina sem colesterol, e batatas fritas sem gordura alinhados nas prateleiras dos supermercados. Americanos substituído alimentos naturais que tinham sido tarifa comum durante séculos com esses produtos, feitos na fábrica produzida em laboratório. 

Eles pararam de comer ovos e manteiga, mudou de toda a leite desnatado, e desistiu de bacon.

Além do mais, as empresas farmacêuticas saltou sobre este movimento e drogas redutoras de colesterol criados chamados estatinas. Estatinas funcionam bloqueando uma substância que seu corpo precisa para criar colesterol. Os médicos começaram a prescrever estas drogas pelos carradas para qualquer paciente que entrou com maior do que os níveis normais de colesterol.

Mas uma coisa engraçada aconteceu.

Apesar do fato de que mais americanos foram comer baixo teor de gordura e alimentos sem colesterol, as taxas de doenças cardíacas e obesidade, continuou a subir. O que da?

Bem, vim a descobrir Yudkin e seus colegas estavam certos. Não era o colesterol ea gordura que levou as pessoas a ganhar peso e obter a doença cardíaca; era açúcar e carboidratos processados. E adivinha o que os fabricantes de alimentos muitas vezes substituiu a gordura faltando com em seus "alimentos saudáveis ​​para o coração"? Açúcar e carboidratos processados, é claro. E que a margarina sem colesterol? Ela foi feita a partir de óleo vegetal hidrogenado que criou gordura trans, um tipo de gordura que realmente está ligado a doenças cardíacas e derrames.

Essas diretrizes de dieta supostamente saudáveis ​​para o coração dos anos 70 foram causando estragos nos sistemas circulatórios de dezenas de milhões de americanos.

E todas essas prescrições de estatinas? Eles trabalharam maravilhosamente na redução do colesterol ... mas provavelmente um pouco demais maravilhosamente. Muitos pacientes começaram a reclamar sobre sintomas como perda de memória, depressão, aumento de infecções, disfunção erétil, e baixos níveis de testosterona. 

Os pesquisadores descobriram que, em muitos pacientes, as estatinas reduziu os níveis de colesterol tanto que o corpo não estava recebendo o suficiente do colesterol que precisava para o funcionamento saudável.

Felizmente, nos últimos anos, temos recuperou alguma sanidade quando se trata de gordura e colesterol. Uma pesquisa recente confirmou o que os cientistas sabiam há 60 anos. Não é o colesterol da dieta e gordura saturada que causa a doença de coração, é o açúcar combinado com outros fatores de estilo de vida - como estresse e sedentarismo - que promovem a inflamação.

Consequentemente, as agências governamentais e organizações de saúde estão a voltar atrás em seus limites de colesterol dietéticas rigorosas. 

Na verdade, no início deste ano, o Comité Consultivo Dietary Guidelines emitiu um projecto de documento afirmando que o colesterol da dieta desempenha pouco ou nenhum papel na doença cardíaca e que a maioria das pessoas provavelmente não deve se preocupar sobre quanto o colesterol que estão comendo. Embora o painel não emitir orientações oficiais, agências responsáveis ​​pela orientações alimentares geralmente aderem muito de perto a eles.

Quando se trata de estatina prescrições, muitos médicos estão usando agora muito mais discrição. Em vez de prescrevê-los a qualquer pessoa com níveis de colesterol acima da média, os médicos agora fazê-lo apenas para pacientes com doença cardíaca de alto risco. Quem é um paciente de alto risco? Basicamente, quem já tem doença cardíaca existente.

Como o seu corpo recebe o colesterol que necessita

O seu corpo produz cerca de 80% do colesterol que necessita durante o dia; os outros 20% vem de alimentos.

Cerca de 20% a 25% do colesterol que o corpo produz é criado no fígado a partir de ácidos gordos. Outros lugares onde seu corpo fabrica o colesterol incluem os intestinos, glândulas adrenais e órgãos reprodutivos.

Quando você consome alimentos com colesterol, seu corpo usa-lo. Se você consumir uma grande quantidade de colesterol, seu corpo vai apenas diminuir a quantidade que produz a si mesmo. Se você não consomem muito colesterol, seu corpo vai simplesmente aumentar a quantidade que produz por conta própria. Assim, mesmo se você comer tudo o bacon e ovos que você pode estômago (como eu faço), seus níveis de colesterol total, provavelmente, vai ficar sobre o mesmo (como o meu tem).

Genetics, não dieta, parece desempenhar um papel maior em seus níveis de colesterol total.

Beyond Good and Bad Colesterol: HDL e LDL colesterol

O colesterol é transportado no sangue ligado a proteínas transportadoras. Estes combos colesterol-proteína são chamadas lipoproteínas. As lipoproteinas são tipicamente divididos em dois grupos com base na sua densidade: lipoproteínas de alta densidade (HDL) e lipoproteínas de baixa densidade (LDL).

Durante anos, os pesquisadores e os médicos têm chamado HDL "bom colesterol" e LDL "mau colesterol". Enquanto isso é mais ou menos precisos, uma pesquisa recente deu-nos um olhar muito mais nuances no HDL e LDL colesterol. Por exemplo, nem todos HDL é bom e nem todos LDL é ruim. Abaixo, vamos quebrar tudo o que você precisa saber sobre esses dois grupos.

O colesterol HDL. Os médicos razão chamar HDL colesterol "bom" é porque HDL remove o chamado mau colesterol LDL do corpo. HDL faz isso por transporte de colesterol longe de tecidos do corpo e de volta para o fígado, onde é transformado em bile e excretado para fora do seu corpo. HDL é o que se livrar do excesso de colesterol em seu corpo e evita acúmulo nas artérias.
Porque HDL é o colesterol caminhão de lixo do seu corpo, quanto mais você tiver, melhor. Uma pesquisa recente sugere que o HDL deve ser mais do que 60 mg / dL.

Enquanto HDL como uma categoria ampla é bom para você, a pesquisa recente mostrou que nem todos HDL é o mesmo. Existem dois subtipos; um é bom para você, o outro não tanto. HDL-2 são grandes, flutuante, e fornecer o mais proteção contra o acúmulo de colesterol LDL. Estas partículas são também anti-inflamatório. HDL-3, por outro lado, é pequena, densa, e possivelmente inflamatória. 

Então, enquanto você quer um número elevado de HDL em geral, você vai querer ter mais HDL-2 do que HDL-3 em seu sistema. Testes mais recentes podem suss para fora a diferença entre os dois, e os pesquisadores estão desenvolvendo terapias de alvo baixando apenas HDL-3. No entanto, para a maioria das pessoas, você não precisa se preocupar muito com os dois subtipos. Basta saber o HDL global vai fazer.

Para aumentar os níveis de HDL, começar a abundância do exercício, não fumar, e aumentar o seu consumo de gorduras monoinsaturadas saudáveis ​​que você vai encontrar em alimentos como azeite de oliva, abacate, peixes e nozes.

LDL colesterol. LDL é considerado o colesterol "ruim" porque pode acumular-se nas artérias, bloqueando o fluxo de sangue. Ao contrário do que HDL transporta o colesterol para longe do tecido do corpo e para o fígado, o colesterol de LDL proporciona ao corpo depois de o fígado produz.

Embora o nosso corpo necessita de colesterol LDL que oferece, muito do que poderia criar problemas de saúde, construindo-se nas artérias. Por conseguinte, os investigadores e os médicos recomendam que as pessoas atirar para uma LDL é inferior a 100 mg / dL.

Assim como com HDL, LDL nem todos é o mesmo. Existem dois tipos de partículas de LDL. Um deles é terrível para você ea outra só causa problemas quando é oxidado. LDL-A é um grande, molécula macio que não irá causar qualquer dano ao seu sistema, desde que ele não está danificado por oxidação, que ocorre quando os radicais livres anexar ao LDL. Quando isso acontece, o colesterol se converte em placa. Os investigadores acreditam que os níveis de LDL-um jogo pouco ou nenhum papel na doença cardíaca ou outros problemas circulatórios.

LDL-B, por outro lado, é o tipo mau. É um pequeno, duro e denso molécula que faz com que suas artérias para endurecer. Enquanto você deve se concentrar em reduzir os seus níveis globais de LDL, você é melhor ter mais LDL-A e menos LDL-B. Exames de sangue podem medir ambos.

Para reduzir os níveis de LDL, se livrar do excesso de gordura corporal e aumentar os níveis de HDL com as sugestões de estilo de vida acima. A pesquisa mostrou que um aumento do consumo de gorduras saturadas pode ajudar a diminuir a quantidade de partículas de LDL-B no seu sistema.

Lp (a):. O colesterol de partículas Alpha Wolf Embora os níveis de HDL e LDL obter a maior parte das atenções, há um terceiro tipo de lipoproteína que provavelmente tem mais de uma influência sobre o risco de doença cardíaca do que ambos os níveis de HDL e LDL. 

A lipoproteína (a), ou Lp (a), é um pequeno, mas altamente inflamatória partícula que promove a coagulação do sangue que pode levar a doença cardíaca coronária e acidente vascular cerebral. Lp (a) é tão patentemente ruim para você, especialista colesterol Dr. Stephen Sinatra chama-lhe o "alpha colesterol lobo partícula".

Lp (a) não é um problema em pequenas quantidades. Na verdade, ele serve a um propósito útil na medida em que ajuda a reparar e restaurar vasos sanguíneos danificados. Os problemas começam quando o seu corpo tem de usar Lp (a) com freqüência para executar esta função, como muitas vezes acontece quando as pessoas têm inflamação crônica.

A maioria dos testes sanguíneos de colesterol não medem Lp (a) níveis por isso, se você quiser saber o seu, você terá que pedir um teste que mede especificamente. Idealmente Lp (a) níveis devem ficar abaixo de 30 mg / dL. Lp (a) níveis são determinados principalmente pela genética, por isso, se você tem um histórico familiar de doenças arteriais iniciais, você deve obter o seu Lp (a) níveis verificados.

O actual tratamento recomendado para altos níveis de Lp (a) é de 1-3 gramas por dia de niacina, também conhecido como vitamina B3. Quando você tomar niacina em níveis tão altos, você vai experimentar o que é chamado um "niacina flush", uma vermelhidão ainda desconfortável inofensivo e aquecimento de sua pele. Para gerenciar o flush, começar a sua suplementação de niacina a 100 mg e aumentar muito lentamente a dosagem.

Give It to Me reta Doc: É bom para comer o colesterol?

Primeiro, eu não sou um médico, eu só jogar em uma TV. E pela TV eu quero dizer online.

Com isso dito, com base na minha pesquisa sobre os estudos atuais lá fora sobre o colesterol, a maioria das pessoas pode devorar Ron Swanson-quantidades de colesterol, sem aumentar os seus níveis ou colocando-se em risco de doença cardíaca. Uma porcentagem muito pequena da população tem genes que causam a seus níveis de colesterol a subir significativamente quando eles comem dietas ricas na mesma. Essas pessoas terão de assistir a sua ingestão de colesterol. Para descobrir se você é o que os cientistas chamam de "hiper-sensível" ao colesterol, você vai precisar fazer um teste com o seu médico.

O que vale para o colesterol vai para a gordura também. A investigação descobriu pouca conexão entre doença cardíaca e gordura - ambas as variedades saturados e insaturados. Você quer ficar longe de gordura trans, no entanto. Essa é a gordura feita pelo homem que foi mostrado para causar doenças cardíacas e outros problemas circulatórios. Mantenha os alimentos como um todo e natural possível.

Agora você sabe que não há necessidade de manter o velho Sr. colesterol no comprimento do braço. Convide-o para um bacon e ovos café da manhã e tirar o chapéu ao seu, combate a infecção de aumento de cérebro, possivelmente T-levantando maneiras.

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