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De volta a 2013, quando publiquei os resultados da minha experiência de aumento de
testosterona , eu fui repreendido por muitos comentadores para
recomendar uma dieta rica em colesterol e gordura. De acordo com eles, eu
estava promovendo uma dieta perigosa que iria levar a doenças cardíacas e
obesidade, apesar do fato de que eu também publicou os resultados de meu exame
de sangue que apresentaram colesterol números estelares.
Eu não culpo esses caras para suas críticas. Como eu, a maioria deles
provavelmente cresceu durante os anos 80 e 90, quando era um artigo de fé que
dietas ricas em colesterol e gordura poderia resultar em doenças cardíacas e
outros problemas de saúde.
Mas tudo mais todo mundo sabia sobre o colesterol acabou por ser errado.
(E isso me inclui e que eu pensei que era uma ligação conclusiva entre esta
molécula de lipídio e testosterona!)
Na verdade, o colesterol não é um cara mau. Ele está apenas mal
compreendido. E hoje nós estamos indo para compartilhar tudo o que você precisa
saber sobre o Sr. Colesterol e oferecer a droga real sobre esta rachadura
molecular velha direita.
Os Benefícios do Colesterol
Sem colesterol, você morreria.
Simples assim.
Isso porque o colesterol é a matéria-prima que seu corpo usa para toda
uma série de funções. Por exemplo, você sabia que a membrana de todas as suas
células consiste de uma boa quantidade de colesterol? Sem isso, estaríamos
blobs gelatinosas porque nossas células não teria qualquer estrutura a eles.
Além de manter-nos de derretimento em poças de lodo, o colesterol também
oferece os seguintes benefícios:
Os hormônios sexuais são feitos de colesterol testosterona -. o
hormônio que coloca cabelo em seu peito e te faz forte como o touro -
é feita a partir do colesterol. E não é apenas T. O estrogênio, e os hormônios
sexuais necessárias para características sexuais femininas, são feitos a partir
do colesterol, também.
Porque o colesterol é um precursor da testosterona, um efeito colateral
comum encontrado entre homens que tomam estatinas (drogas para baixar o
colesterol) é uma queda na libido, bem como um aumento da disfunção
eréctil. Vários estudos confirmaram a ligação entre
os níveis de colesterol reduzido e reduzido testosterona níveis.
Então, é o inverso também é verdadeiro? Irá aumentar o seu consumo de
colesterol aumentar seus níveis de testosterona? Durante a minha experiência de
aumento de testosterona, eu assumi a resposta foi sim, que é por isso que eu
devorava ovos e carne vermelha durante três meses. No entanto, depois de
pesquisar mais, eu não tenho sido capaz de encontrar um único estudo sobre se
deve ou não aumentar o colesterol da dieta vai realmente aumentar os níveis de
T, que é verdadeiramente surpreendente. Os pesquisadores sabem que as células
de Leydig nos seus testículos - as células que criam testosterona - ter requisitos extras de colesterol em comparação com outras
células .
No entanto, onde eles se que o colesterol extra não é
totalmente clara. Células de Leydig podem criar seu próprio colesterol para
testosterona quando os níveis globais estão em baixa; No entanto, quando as células de Leydig são forçados a fazê-lo, os
níveis de T começar a cair . Por isso, talvez o colesterol da
dieta preenche a lacuna? (Observação: um estudo mostrou que o azeite permite
que as células de Leydig de absorver mais colesterol, resultando em aumento dos níveis de t.Seja generoso com que o
azeite na sua salada!)
Tim Ferriss experimentou com o aumento seus
níveis de T pela ingestão de grandes quantidades de colesterol - na forma de um
shake feito a partir de leite integral e quatro ovos crus - bem antes que ele
foi dormir. Sua experiência pessoal resultou num aumento dos níveis T no
período da manhã, depois de ter bebido o shake em relação ao período da manhã,
quando ele não tinha. Sim, é um experimento n + 1 e não tem a autoridade de
estudos mais rigorosos, mas é um resultado interessante a considerar.
Bottom line: aumentar o colesterol da dieta pode ou não aumentar os
níveis de t. (Se você souber de um estudo que analisou essa pergunta, eu
adoraria ouvir sobre isso!) Mas, independentemente de haver ou não o faz, comer
uma dieta baixa em carboidratos processados e rica em proteínas, que também é
um típico subproduto de tentar ingerir mais colesterol, pode ter outros
benefícios para a saúde. Isto inclui perda de peso e ganho muscular - efeitos
que não conclusivamente aumentar o seu T.
A vitamina D é feita a partir do colesterol. "A
vitamina D" é realmente um equívoco, porque não é uma vitamina, mas sim um
hormônio. E, assim como colesterol serve como precursor para as hormonas
sexuais, é também necessário para a produção da hormona da vitamina D. Sempre
que o colesterol na pele é exposta à luz solar, em especial raios UV-B, ocorre
uma reacção química que resulta na produção de Vitamina D3. Claro, você pode
tomar um suplemento oral para obter o mesmo resultado, mas se o seu corpo pode
fazê-lo gratuitamente a partir de apenas colesterol e luz solar, assim como
você pode tirar proveito dela.
Os nossos corpos usam vitamina D para uma variedade de funções importantes,
tais como resposta imunitária, regulação do cálcio e fosfato, a redução da
inflamação, e até mesmo a expressão do gene. Aumento dos níveis de que estão
associados a uma melhor saúde mental e emocional, bem como o aumento dos níveis
de testosterona.
Então, o que você está esperando? Coloque que o colesterol para usar por
pegar alguns raios.
Os ácidos biliares são feitas a partir do colesterol. Isso
bife que você comeu ontem à noite teve de ser dividido para que seu corpo pode
usá-lo para nutrientes. Os ácidos biliares têm um papel importante neste
processo de desagregação. E sim, os ácidos biliares são feitos do nosso amigo
calhar, o Sr. colesterol.
O colesterol é vital para a saúde do cérebro. Seu cérebro
está cheio de colesterol. Não só o seu macarrão usá-lo para fazer novas células
neurais, ele também é usado para manter a sua integridade e facilitar a
comunicação celular, ajudando a formar as bainhas de mielina que revestem as
células.
Estudos descobriram que os níveis baixos de colesterol (cerca de 160 mg
/ dL ou menos) estão ligados à perda de memória, depressão e agressão. A
investigação demonstrou que o colesterol pode desempenhar um papel na
libertação de neurotransmissores eficaz; sem ela, seu cérebro simplesmente não
pode fazer todas as conexões celulares que necessita para manter a sua nitidez
e vivacidade.
Se você está procurando uma maneira rápida de se sua ingestão de
colesterol para manter um cérebro saudável, comer os cérebros de outros
animais. Não mesmo. Aparentemente noshing em cérebros de esquilo misturados com
ovos mexidos é uma coisa. Isso é uma mega dose de colesterol ali.
O colesterol pode ajudar a combater infecções A pesquisa
mostrou uma correlação inversa entre os níveis de colesterol e infecções -. A
reduzir seus níveis de colesterol, maior será a sua vulnerabilidade a ficar
doente. Assim como infecções colesterol luta? Estudos sugerem que a LDL (o
chamado colesterol "mau" - mais em LDL abaixo) desempenha um papel na
estimulação do nosso sistema imunitário para combater a infecção. Quando os
níveis de colesterol são baixos, há uma diminuição na produção de determinados
anticorpos.
Por Colesterol Obteve um Bad Rap
Se o colesterol fornece tantos benefícios para a saúde, como chegou uma
batida tão má?
Era uma mistura de má ciência e política como de costume.
Na década de 1950, Ancel Keys, o cientista que criou a K-ração para os
soldados da Segunda Guerra Mundial, notou que os executivos de negócios bem
alimentados americanos tiveram altas taxas de doenças cardíacas, enquanto indivíduos
desnutridos que vivem na Europa pós-guerra tiveram taxas mais baixas do mesmo.
Chaves hipótese de que a dieta americana - que foi preenchido com alto teor de
gordura, alimentos elevados de colesterol - foi responsável, e ele inventou um
estudo para provar isso.
Seu estudo famoso "Sete Países" foi um dos primeiros estudos
longitudinais para testar o efeito da dieta sobre a saúde. Chaves analisou o
consumo de gordura saturada e colesterol em sete países (daí o nome) e
encontraram uma relação aparentemente perfeita entre as taxas de doenças
cardíacas e taxas de colesterol e do consumo de gordura saturada. Seus dados
mostraram exatamente o que ele havia previsto que seria.
Imediatamente, outros pesquisadores questionaram a validade do estudo.
Um médico britânico chamado John Yudkin era particularmente cética. Yudkin
tinha feito pesquisa semelhante e encontrou vários países que tinham acima
ingestão média de consumo de gordura saturada, mas baixas taxas de doenças do
coração. Yudkin, junto com outros cientistas, basicamente acusou Chaves dos
países em seu estudo cherry-picking, a fim de provar a sua conclusão. Eles
argumentaram que não era o colesterol ea gordura que causou a doença cardíaca,
mas sim o aumento do consumo de açúcar que era o verdadeiro culpado.
Mas por causa do papel Keys no desenvolvimento de padrões de nutrição
para os soldados durante a Segunda Guerra Mundial, ele tinha influência
política enorme com congressistas, burocratas de agências, e os meios de
comunicação. Encorajados pelos resultados de seu estudo, Chaves começaram a
fazer lobby fortemente para o governo dos Estados Unidos para recomendar baixo
teor de gordura, dietas baixas de colesterol. Em 1977, o senador George
McGovern, o presidente do Senado Comitê Seleto sobre Nutrição e Necessidades
Humanas, publicou orientações dietéticas baseadas em pesquisas Keys 'que iria
mudar radicalmente a forma como os americanos comeram. As orientações chamados
para uma dieta baixa em gordura e colesterol e rica em carboidratos de legumes
e grãos.
O USDA publicou diretrizes recomendando apenas 300 mg de colesterol
dietético por dia. O que não é muito. Apenas dois ovos inteiros contêm 374 mg
de colesterol.
Gire esse olhar severo de cabeça para baixo! O colesterol é um bem!
O resultado foi um boom nos produtos alimentares comercializados como
"baixo teor de gordura" e "Coração Saudável". Biscoitos de
baixo teor de gordura Snackwell, margarina sem colesterol, e batatas fritas sem
gordura alinhados nas prateleiras dos supermercados. Americanos substituído
alimentos naturais que tinham sido tarifa comum durante séculos com esses
produtos, feitos na fábrica produzida em laboratório.
Eles pararam de comer
ovos e manteiga, mudou de toda a leite desnatado, e desistiu de bacon.
Além do mais, as empresas farmacêuticas saltou sobre este movimento e
drogas redutoras de colesterol criados chamados estatinas. Estatinas funcionam
bloqueando uma substância que seu corpo precisa para criar colesterol. Os
médicos começaram a prescrever estas drogas pelos carradas para qualquer
paciente que entrou com maior do que os níveis normais de colesterol.
Mas uma coisa engraçada aconteceu.
Apesar do fato de que mais americanos foram comer baixo teor de gordura
e alimentos sem colesterol, as taxas de doenças cardíacas e obesidade,
continuou a subir. O que da?
Bem, vim a descobrir Yudkin e seus colegas estavam certos. Não era o
colesterol ea gordura que levou as pessoas a ganhar peso e obter a doença
cardíaca; era açúcar e carboidratos processados. E adivinha o que os
fabricantes de alimentos muitas vezes substituiu a gordura faltando com em seus
"alimentos saudáveis para o coração"? Açúcar e carboidratos
processados, é claro. E que a margarina sem colesterol? Ela foi feita a partir
de óleo vegetal hidrogenado que criou gordura trans, um tipo de gordura que
realmente está ligado a doenças cardíacas e derrames.
Essas diretrizes de dieta supostamente saudáveis para o coração dos
anos 70 foram causando estragos nos sistemas circulatórios de dezenas de
milhões de americanos.
E todas essas prescrições de estatinas? Eles trabalharam
maravilhosamente na redução do colesterol ... mas provavelmente um pouco demais
maravilhosamente. Muitos pacientes começaram a reclamar sobre sintomas como
perda de memória, depressão, aumento de infecções, disfunção erétil, e baixos
níveis de testosterona.
Os pesquisadores descobriram que, em muitos pacientes,
as estatinas reduziu os níveis de colesterol tanto que o corpo não estava
recebendo o suficiente do colesterol que precisava para o funcionamento
saudável.
Felizmente, nos últimos anos, temos recuperou alguma sanidade quando se
trata de gordura e colesterol. Uma pesquisa recente confirmou o que os
cientistas sabiam há 60 anos. Não é o colesterol da dieta e gordura saturada
que causa a doença de coração, é o açúcar combinado com outros fatores de
estilo de vida - como estresse e sedentarismo - que promovem a inflamação.
Consequentemente, as agências governamentais e organizações de saúde
estão a voltar atrás em seus limites de colesterol dietéticas rigorosas.
Na
verdade, no início deste ano, o Comité Consultivo Dietary Guidelines emitiu
um projecto de documento afirmando que o colesterol da dieta desempenha pouco
ou nenhum papel na doença cardíaca e que a maioria das pessoas provavelmente
não deve se preocupar sobre quanto o colesterol que estão comendo. Embora o
painel não emitir orientações oficiais, agências responsáveis pela
orientações alimentares geralmente aderem muito de perto a eles.
Quando se trata de estatina prescrições, muitos médicos estão usando
agora muito mais discrição. Em vez de prescrevê-los a qualquer pessoa com
níveis de colesterol acima da média, os médicos agora fazê-lo apenas para
pacientes com doença cardíaca de alto risco. Quem é um paciente de alto risco?
Basicamente, quem já tem doença cardíaca existente.
Como o seu corpo recebe o colesterol
que necessita
O seu corpo produz cerca de 80% do colesterol que necessita durante o
dia; os outros 20% vem de alimentos.
Cerca de 20% a 25% do colesterol que o corpo produz é criado no fígado a
partir de ácidos gordos. Outros lugares onde seu corpo fabrica o colesterol
incluem os intestinos, glândulas adrenais e órgãos reprodutivos.
Quando você consome alimentos com colesterol, seu corpo usa-lo. Se você
consumir uma grande quantidade de colesterol, seu corpo vai apenas diminuir a
quantidade que produz a si mesmo. Se você não consomem muito colesterol, seu
corpo vai simplesmente aumentar a quantidade que produz por conta própria.
Assim, mesmo se você comer tudo o bacon e ovos que você pode estômago (como eu
faço), seus níveis de colesterol total, provavelmente, vai ficar sobre o mesmo
(como o meu tem).
Genetics, não dieta, parece desempenhar um papel maior em seus níveis de
colesterol total.
Beyond Good and Bad Colesterol: HDL e LDL colesterol
O colesterol é transportado no sangue ligado a proteínas
transportadoras. Estes combos colesterol-proteína são chamadas lipoproteínas.
As lipoproteinas são tipicamente divididos em dois grupos com base na sua
densidade: lipoproteínas de alta densidade (HDL) e lipoproteínas de baixa
densidade (LDL).
Durante anos, os pesquisadores e os médicos têm chamado HDL "bom
colesterol" e LDL "mau colesterol". Enquanto isso é mais ou
menos precisos, uma pesquisa recente deu-nos um olhar muito mais nuances no HDL
e LDL colesterol. Por exemplo, nem todos HDL é bom e nem todos LDL é ruim.
Abaixo, vamos quebrar tudo o que você precisa saber sobre esses dois grupos.
O colesterol HDL. Os médicos razão chamar HDL colesterol
"bom" é porque HDL remove o chamado mau colesterol LDL do corpo. HDL
faz isso por transporte de colesterol longe de tecidos do corpo e de volta para
o fígado, onde é transformado em bile e excretado para fora do seu corpo. HDL é
o que se livrar do excesso de colesterol em seu corpo e evita acúmulo nas
artérias.
Porque HDL é o colesterol caminhão de lixo do seu corpo, quanto mais
você tiver, melhor. Uma pesquisa recente sugere que o HDL deve ser mais do que
60 mg / dL.
Enquanto HDL como uma categoria ampla é bom para você, a pesquisa
recente mostrou que nem todos HDL é o mesmo. Existem dois subtipos; um é bom
para você, o outro não tanto. HDL-2 são grandes, flutuante, e fornecer o mais
proteção contra o acúmulo de colesterol LDL. Estas partículas são também
anti-inflamatório. HDL-3, por outro lado, é pequena, densa, e possivelmente
inflamatória.
Então, enquanto você quer um número elevado de HDL em geral, você
vai querer ter mais HDL-2 do que HDL-3 em seu sistema. Testes mais recentes
podem suss para fora a diferença entre os dois, e os pesquisadores estão
desenvolvendo terapias de alvo baixando apenas HDL-3. No entanto, para a
maioria das pessoas, você não precisa se preocupar muito com os dois subtipos.
Basta saber o HDL global vai fazer.
Para aumentar os níveis de HDL, começar a abundância do exercício, não
fumar, e aumentar o seu consumo de gorduras monoinsaturadas saudáveis que
você vai encontrar em alimentos como azeite de oliva, abacate, peixes e nozes.
LDL colesterol. LDL é considerado o colesterol
"ruim" porque pode acumular-se nas artérias, bloqueando o fluxo de
sangue. Ao contrário do que HDL transporta o colesterol para longe do tecido do
corpo e para o fígado, o colesterol de LDL proporciona ao corpo depois de o fígado
produz.
Embora o nosso corpo necessita de colesterol LDL que oferece, muito do
que poderia criar problemas de saúde, construindo-se nas artérias. Por
conseguinte, os investigadores e os médicos recomendam que as pessoas atirar
para uma LDL é inferior a 100 mg / dL.
Assim como com HDL, LDL nem todos é o mesmo. Existem dois tipos de
partículas de LDL. Um deles é terrível para você ea outra só causa problemas
quando é oxidado. LDL-A é um grande, molécula macio que não irá causar qualquer
dano ao seu sistema, desde que ele não está danificado por oxidação, que ocorre
quando os radicais livres anexar ao LDL. Quando isso acontece, o colesterol se
converte em placa. Os investigadores acreditam que os níveis de LDL-um jogo
pouco ou nenhum papel na doença cardíaca ou outros problemas circulatórios.
LDL-B, por outro lado, é o tipo mau. É um pequeno, duro e denso molécula
que faz com que suas artérias para endurecer. Enquanto você deve se concentrar
em reduzir os seus níveis globais de LDL, você é melhor ter mais LDL-A e menos
LDL-B. Exames de sangue podem medir ambos.
Para reduzir os níveis de LDL, se livrar do excesso de gordura corporal
e aumentar os níveis de HDL com as sugestões de estilo de vida acima. A
pesquisa mostrou que um aumento do consumo de gorduras saturadas pode ajudar a
diminuir a quantidade de partículas de LDL-B no seu sistema.
Lp (a):. O colesterol de partículas Alpha Wolf Embora os
níveis de HDL e LDL obter a maior parte das atenções, há um terceiro tipo de
lipoproteína que provavelmente tem mais de uma influência sobre o risco de
doença cardíaca do que ambos os níveis de HDL e LDL.
A lipoproteína (a), ou Lp
(a), é um pequeno, mas altamente inflamatória partícula que promove a
coagulação do sangue que pode levar a doença cardíaca coronária e acidente
vascular cerebral. Lp (a) é tão patentemente ruim para você, especialista
colesterol Dr. Stephen Sinatra chama-lhe o "alpha colesterol lobo
partícula".
Lp (a) não é um problema em pequenas quantidades. Na verdade, ele serve
a um propósito útil na medida em que ajuda a reparar e restaurar vasos
sanguíneos danificados. Os problemas começam quando o seu corpo tem de usar Lp
(a) com freqüência para executar esta função, como muitas vezes acontece quando
as pessoas têm inflamação crônica.
A maioria dos testes sanguíneos de colesterol não medem Lp (a) níveis
por isso, se você quiser saber o seu, você terá que pedir um teste que mede especificamente.
Idealmente Lp (a) níveis devem ficar abaixo de 30 mg / dL. Lp (a) níveis são
determinados principalmente pela genética, por isso, se você tem um histórico
familiar de doenças arteriais iniciais, você deve obter o seu Lp (a) níveis
verificados.
O actual tratamento recomendado para altos níveis de Lp (a) é de 1-3
gramas por dia de niacina, também conhecido como vitamina B3. Quando você tomar
niacina em níveis tão altos, você vai experimentar o que é chamado um
"niacina flush", uma vermelhidão ainda desconfortável inofensivo e
aquecimento de sua pele. Para gerenciar o flush, começar a sua suplementação de
niacina a 100 mg e aumentar muito lentamente a dosagem.
Give It to Me reta Doc: É bom para
comer o colesterol?
Primeiro, eu não sou um médico, eu só jogar em uma TV. E pela TV eu
quero dizer online.
Com isso dito, com base na minha pesquisa sobre os estudos atuais lá
fora sobre o colesterol, a maioria das pessoas pode devorar Ron
Swanson-quantidades de colesterol, sem aumentar os seus níveis ou colocando-se
em risco de doença cardíaca. Uma porcentagem muito pequena da população tem
genes que causam a seus níveis de colesterol a subir significativamente quando
eles comem dietas ricas na mesma. Essas pessoas terão de assistir a sua
ingestão de colesterol. Para descobrir se você é o que os cientistas chamam de
"hiper-sensível" ao colesterol, você vai precisar fazer um teste com
o seu médico.
O que vale para o colesterol vai para a gordura também. A investigação
descobriu pouca conexão entre doença cardíaca e gordura - ambas as variedades
saturados e insaturados. Você quer ficar longe de gordura trans, no entanto.
Essa é a gordura feita pelo homem que foi mostrado para causar doenças
cardíacas e outros problemas circulatórios. Mantenha os alimentos como um todo
e natural possível.
Agora você sabe que não há necessidade de manter o velho Sr. colesterol
no comprimento do braço. Convide-o para um bacon e ovos café da manhã e tirar o
chapéu ao seu, combate a infecção de aumento de cérebro, possivelmente T-levantando
maneiras.
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