Brett & amp; Kate McKay
Diz a lenda que a massa carbonara tem o nome de carbonaro - a palavra italiana para os homens que trabalhavam como carvoeiros. Os carbonaro saudáveis eram lenhadores trabalhadoras que durante séculos transformaram madeira em carvão por queimá-lo lentamente em fornos que pontilham as colinas dos Apeninos perto de Roma. Como muitas vezes eles acamparam do lado de fora por semanas em um momento, eles só poderiam transportar alimentos não-perecíveis em suas mochilas, incluindo coisas como massas secas e carne de porco salgada. Se eles tem alguns ovos frescos dos agricultores locais, eles poderiam jogar tudo em conjunto para criar um delicioso prato enchimento. Devido a esta suposta ligação com carvão vegetal e trabalhando homens, massas carbonara foi chamado às vezes "spaghetti do mineiro de carvão" em os EUA No entanto, ao invés de ser uma autêntica mistura da velha escola criado por camponeses Roman, origens reais massas de carbonara é provável muito mais recente, e de fato resultou de uma colisão de culturas americanas e italianas. O prato pode ter surgido no final da Segunda Guerra Mundial, quando os EUA estavam oferecendo a cidadania italiana com ovos e bacon. Nos anos após a guerra, oficiais americanos eram conhecidos comumente solicitar o prato nos restaurantes que frequentava. Setenta anos depois, e não mudou muito. Eu sei que eu pedi massas carbonara com bastante freqüência quando jantar em uma viagem para Roma. Rico e saboroso, que pode não ser o prato mais sofisticado, mas eu serei amaldiçoado se não é um dos mais delicioso. A popularidade de massa carbonara ele transformou em um favorito mundial - onde quer que você encontrar restaurantes italianos em todo o mundo, muitas vezes você encontrá-lo no menu. Mas também é um prato simples o suficiente para cozinhar em casa. Você só precisa de alguns ingredientes, ele pode ser feito rapidamente, e uma vez que você obter o calendário para baixo, não é difícil de preparar. Embora tradicional massas carbonara já é bastante simples de cozinhar, eu passei os últimos meses aperfeiçoando uma receita que torna ainda mais fácil - tanto na preparação e clean-up. Com dois pais que trabalham, e duas crianças, todos nós estamos para fazer qualquer coisa que pudermos aqui para agilizar recebendo o jantar na mesa. Minha massas carbonara requer apenas uma única panela, leva menos de 30 minutos para cozinhar, e Gus e escuteiro absolutamente devorá-lo. Com isso dito, sempre que você simplificar alguma coisa, você inevitavelmente afastar-se do caminho puro, tradicional de fazer as coisas. Apesar da impossibilidade de traçar suas origens, muitas pessoas têm muito forte, decidido opiniões sobre a forma como massas carbonara é feito "certo". Se isso é você, tudo o que posso dizer é "voltar agora!" Eu não quero ser responsável para o cérebro de alguém explode, então, por favor, por favor, olhar para longe. Como fazer One-Pan Pasta CarbonaraPorções: 4 Prep & Cook Time: 25 min Ingredientes Pasta carbonara requer apenas alguns ingredientes, por isso é o tipo de prato, onde a qualidade dos ingredientes realmente faz a diferença no gosto, e comprar os ingredientes de um entalhe ou dois acima da variedade Kraft vale a pena. Qual seja, obter um bom queijo e bacon.
- £ 1 de espessura de corte bacon, cortado em tiras pequenas. Pancetta é tradicional, mas hey, eu amo o bacon. A variedade branca funciona bem aqui. Você também pode usar chouriço ou mesmo spam. (Não zombam -há surpreendentemente muito amar com o spam.)
- 3 dentes de alho, esmagado por uma prensa de alho.
- 3 ovos - as pessoas estão muitas vezes em causa que envolve massas carbonara comer ovos crus, mas enquanto você não cozinhar os ovos directamente, a massa quente faz cozinhá-los completamente.
- 1 xícara de parmesão ralado. Se você quiser nível acima, rale-lo fresco.
- Sal e pimenta a gosto.
- 16 oz. Barilla Pronto Spaghetti. Este é o segredo para retirar o truque de um pan e um inegociável na lista. (Limpe que carranca irritada fora de seu rosto, cara purista - Eu já avisei que desviar o olhar!) Esta pasta só saiu este ano eu acredito, e é incrível. Ele elimina a necessidade de cozinhar o macarrão em uma panela separada, esperar a água para ferver e escorra a massa (e, em seguida, limpe o filtro). Você cozinhar tudo em uma panela; coloque o macarrão em, cubra-o com água, deixe ferver, e em 10 minutos - do início ao fim - ele é feito. A massa absorve a água. Você pode então adicionar e aquecer a sua direita molho na panela (embora não para carbonara, como veremos). E o que é legal, é que em uma receita como esta, que absorve os sabores deliciosos esquerda na panela que você está cozinhando outras coisas. A única parte chata é que ele vem em caixas de 12 onças, assim que você vai precisar usar dois para obter uma libra adequada. Pronto pasta não está disponível em todos os mercearia parece; nós gostamos e usá-lo tanto, pedimos um pacote de 16 da Amazon.
Passo 1: Cozinhe o bacon. Frite o bacon em uma panela antiaderente para o seu cozimento desejado. Mova o bacon em torno de freqüência; já que estamos indo para usar esta mesma panela para cozinhar o nosso massas, nós não queremos que as peças ficar preso na parte inferior e formando material duro marrom.
Você pode esmagar o alho e pronto enquanto o bacon é cozinhar. Passo 2: Retire o bacon e refogue o alho. Retire o bacon da frigideira e reserve em um prato forrado com papel toalha. Deixe um pouco de gordura de bacon na frigideira. Coloque na sua alho e refogue esmagado por um minuto ou dois, até ficar macia e perfumada. Remover o alho na placa de bacon.
Passo 3: Coloque a massa e água na panela. Ferver. Coloque a massa na panela e despeje imediatamente em 4 xícaras de água fria (este ainda é uma panela quente, assim que você quer colocar a água rapidamente para manter sua massa seca de fritura no mesmo). De agora em diante, você está muito bem, seguindo as instruções na caixa. Certifique-se a massa está distribuída uniformemente e a água cobre. Levar a água para ferver e deixe cozinhar, mexendo regularmente para que ele não aderir ao fundo.
Passo 4: Preparar ovo "molho", enquanto cozinheiros de massas.
O tempo é fundamental quando se faz a massa carbonara. A massa tem que ser quente o suficiente quando você combiná-lo com os ovos de cozinhá-los. Então, os ovos tem que estar pronto para ir quando a massa estiver terminar de cozinhar. Assim, enquanto a massa estiver fervendo, coloque os ovos eo queijo parmesão em um grande copo de medição líquida (isto faz para despejar fácil). Bata os ovos e queijo juntos assim, livrar-se de todas as protuberâncias. Adicionar uma ampla dose de pimenta preta e uma pequena pitada de sal - Eu gosto de usar sal marinho defumado (esmagado entre meus dedos) para o smokiness do prato ainda mais. Passo 5: Coloque macarrão cozido na tigela grande porção; adicione os ovos e misture.
Uma vez que a pasta tem absorvido a maior parte da água e é feito cozinhar, desligue o fogo e despeje a massa em uma tigela grande porção. (Você pode tentar adicionar os ovos para a direita no pan massas, mas você corre o risco de a panela quente lutando os ovos.) Imediatamente adicione o molho de ovo para a tigela. Você quer que a massa quente para cozinhar os ovos, mas não embaralhar-los, tão rapidamente misturar os ovos e massas ao redor. Eu gosto de usar pinças para levantar-se facilmente e misturar porções da massa. Manter a mistura até que os ovos formar uma espécie de brilhante, molho de seda sobre os fios de espaguete. Adicione o bacon cortado em sua e dar a mistura mais alguns mexe. Sirva com parmesão extra, se desejar. Lá vai você: um saudável smoky salgado prato rico,,,, de queijo que está apto para um mineiro de carvão e perfeito para o outono e inverno. E você só sujou uma panela! |
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