Diabetes é uma doença muito comum nos dias de hoje.
Ela pode atingir qualquer pessoa, independentemente da
condição social, idade ou sexo.
Diabetes é uma doença muito comum nos dias de hoje.
Ela pode atingir qualquer pessoa, independentemente da condição social, idade ou sexo.
A principal causa é o excesso de açúcar no sangue, mas também não devemos ignorar que a genética pode contribuir para o desenvolvimento da doença.
Os nervos e os rins são danificados e, em casos mais graves, o diabético pode perder algum membro do corpo, como pé ou perna.
As Filipinas são um dos países com maior número de diabéticos do mundo.
Talvez tenha sido por esse motivo que o médico filipino Jaime Dy-Liaccoc buscou com afinco a cura para essa doença.
Ele é um verdadeiro especialista em medicina metabólica e garante que a cura está em simples ingredientes caseiros.
Com quase 90 anos de idade, o dr. Dy-Liaccoc contradiz todo o conhecimento que temos até agora sobre o diabetes, afirmando que a causa não está no excesso de açúcar, mas na ausência de sais minerais, que são essenciais para o corpo.
Além disso, o médico e pesquisador acredita que a capsaicina, uma substância presente na pimenta, normaliza os níveis de glicose no sangue, curando a doença.
Veja a receita que, segundo o dr. Jaime Dy-Liaccoc, é capaz de curar essa terrível doença.
INGREDIENTES
- 12 unidades de pimenta-dedo-de-moça
- 2 ovos frescos
- 1/2 colher (chá) de sal do Himalaia
MODO DE PREPARO
Corte as pimentas ou pimentões em pequenos pedaços, depois triture no liquidificador.
Em seguida, adicione os ovos crus e misture no liquidificador.
Feito isso, adicione o sal do Himalaia e mexa bem.
Tome imediatamente.
Consuma este remédio por alguns dias e, segundo o médico filipino, em pouco tempo você estará livre do diabetes.
Importante: a receita do médico filipino é com ovos crus.
Mas, em razão da salmonelose - doença causada pela bactéria Salmonella, que pode estar presente nos ovos -, se você não tiver certeza da procedência dos ovos, substitua por um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário