1-
Tomate e coração
Impressionante:
a aparência dos alimentos é igual ao órgão que curam!
Você já observou que alguns alimentos possuem
formas parecidas com algumas partes do nosso corpo? Talvez você pense que isso
seja bobagem, mas temos uma novidade muito legal: em muitos casos, essa
“coincidência” reage de forma positiva em nossa saúde.Veja:
Você já observou que alguns alimentos possuem formas parecidas
com algumas partes do nosso corpo?
Talvez você pense que isso seja bobagem, mas temos uma novidade
muito legal: em muitos casos, essa “coincidência” reage de forma positiva em
nossa saúde.
Tanto o tomate quanto o coração são vermelhos e têm a parte interna
bastante parecida.
Como esta fruta é rica em potássio e ferro, garantimos sua importância
especialmente para o coração e para o sangue.
2. Noz e cérebro
Talvez esta dupla seja a que mais carrega semelhanças entre si.
As nozes são simétricas e possuem dobras, assim como nosso cérebro.
O incrível é que elas são ricas em nutrientes que são muito importantes
para bom funcionamento cerebral.
3. Aipo e ossos
Não podemos negar que o aipo e os ossos têm suas afinidades.
O vegetal garante ossos mais fortes e ambos possuem 23% de sódio (de boa
qualidade, diga-se!).
4. Abacate e útero
Esta é uma informação muito importante, que pode evitar doenças sérias:
toda mulher deve comer, ao menos, um abacate por semana para proteger e
equilibrar os hormônios, evitando as chances de câncer de útero ou ovário.
Quer mais?
A transformação da flor do abacateiro no fruto leva nove meses.
Não é muito interessante?
5. Batata-doce e pâncreas
A batata-doce não só oferece benefícios ao pâncreas, como também
equilibra o nível de açúcar no sangue.
6. Cenoura e olhos
Se você cortar uma cenoura ao meio, vai perceber que sua parte interna é
semelhante aos olhos humanos.
E a ciência já conseguiu provar que a cenoura aumenta o fluxo sanguíneo
e melhora o funcionamento dos olhos.
7. Laranja e seios
A laranja é capaz de prevenir o câncer e ajuda o movimento da linfa na
mama.
8. Gengibre e estômago
O poderoso gengibre evita doenças no estômago, melhora a digestão –
graças às suas especiais enzimas e evita câimbras fortes.
Além disso, impede úlcera e mantém a mucosa em bom estado.
9. Cogumelo e ouvido
Já percebeu que o cogumelo é idêntico à concha do ouvido?
Saiba que alguns cogumelos por dia podem prevenir a perda de audição,
pois eles são um dos raros alimentos que contêm vitamina D, excelente para essa
prevenção.
Este é um blog de
notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte
sempre seu médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário