Receita de Paçoca de Colher e Paçoca de Cortar
Ingredientes
· Paçoca de colher
· 250 gr de amendoim torrado sem casca e moido
· 2 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 lata de leite
· 2 colheres de margarina
· Paçoca de cortar
· 250 gr de bolacha maisena
· 250 gr de amendoim torrado sem pele
· 1 lata de leite condensado
· Triture no processador o amendoim e as bolachas
Modo de Preparo
Paçoca de colher Torre o amendoim tire a casca e triture Em uma panela acrescente a margarina o leite condensado, e o leite leve ao fogo ate aparecer o fundo da panela, acrescente o amendoim e o creme de leite .
Paçoca de cortar Triture no processador o amendoim e as bolachas Acrescente o leite condensado aos poucos ate ficar homogêneo coloque em uma assadeira e corte depois de 20 minutos.
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário