RECEITA ► DE PAÇOCA DE COLHER E PAÇOCA DE CORTAR.


Receita de Paçoca de Colher e Paçoca de Cortar

Ingredientes

·         Paçoca de colher

·         250 gr de amendoim torrado sem casca e moido

·         2 lata de leite condensado

·         1 lata de creme de leite

·         1/2 lata de leite

·         2 colheres de margarina

·         Paçoca de cortar

·         250 gr de bolacha maisena

·         250 gr de amendoim torrado sem pele

·         1 lata de leite condensado

·         Triture no processador o amendoim e as bolachas

Modo de Preparo

Paçoca de colher Torre o amendoim tire a casca e triture Em uma panela acrescente a margarina o leite condensado, e o leite leve ao fogo ate aparecer o fundo da panela, acrescente o amendoim e o creme de leite . 


Paçoca de cortar Triture no processador o amendoim e as bolachas Acrescente o leite condensado aos poucos ate ficar homogêneo coloque em uma assadeira e corte depois de 20 minutos.


--

©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 

███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SOBRE MED-BEDS – PARTE 1 a 6

  Jean Charles Moyan compartilhou muitas informações sobre o programa espacial secreto e os locais em que ele foi enviado, mas este vídeo ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS