Ingredientes
· 4 ovos
· 60 g de fermento biológico fresco
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de óleo (use a lata do leite condensado como medida)
· 1 lata de água morna (use a do leite condensado como medida)
· 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
Modo de Preparo
· No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes por cinco minutos, deixe a farinha de trigo reservada
· Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo com uma colher
· Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e acrescente mais farinha, sovando a massa até ela soltar das mãos
· Faça uma bola com a massa e deixe descansar coberta com um pano de prato por aproximadamente 40 minutos, ou até dobrar de volume
· Separe a massa em 4 partes, abra a massa com auxílio de um rolo, modele os pães como preferir, coloque em forma somente enfarinhada, não precisa untar a forma
· Deixe crescer novamente por 30 minutos
· Asse em forno médio (180°), até os pães ficarem dourados
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