Aprenda a preparar esses bolinhos de queijo irresistíveis
INGREDIENTES
3 claras em neve bem firme
3 gemas batidas
1/2 kg de queijo de sabor forte (parmesão, provolone, etc.)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca e Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Rale o queijo e junte as claras em neve, acrescente a farinha de trigo e tempere a gosto com pimenta e sal
Com a massa forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais que dois dedos de diâmetro.
Passe cada uma delas nas gemas batidas e a seguir na farinha de rôsca e frite em óleo bem quente as deixando dourar, e escorrendo em papel absorvente
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º
██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário