Paçoquinha é super fácil de fazer e faz a festa da criançada. Economize bastante fazendo-a em casa, de forma prática, mas sem abrir mão do sabor!
Veja Também: Paçoca no Potinho
Veja Também: Recheio de Creme de Paçoca
Veja Também: Bolo de Paçoca
INGREDIENTES
§ 600g de amendoim torrado e sem casca
§ 1 lata de leite condensado
§ 160g de açúcar
§ 1 colher de chá de canela em pó
COMO FAZER PAÇOQUINHA
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, triture o amendoim com a canela até virar uma farofa.
2. Coloque em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar misturando até ficar homogêneo.
3. Transfira para uma forma, pressione bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
4. Corte em cubos e embrulhe individualmente.
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º
██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário