Ingredientes
Massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de Margarina Doriana
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 pote de queijo cottage (250g)
4 colheres (sopa) de maionese light
200 g de Peito de Peru Seara, em fatias
1 cenoura grande ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada a gosto
Alface americana picada para acompanhar
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve.
Junte as gemas e bata mais um pouco até ficar uma mistura fofa.
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente.
Unte com a margarina uma assadeira média (32 cm x 24 cm) e polvilhe a farinha de trigo.
Distribua a massa na assadeira e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por 10 minutos.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até ficar firme.
Retire, espere amornar 5 minutos e desenforme sobre uma folha de papel alumínio, untada com óleo.
Enrole e espere esfriar.
Recheio
Bata o queijo cottage e a maionese em um mixer ou liquidificador até ficar um creme.
Reserve 3 colheres (sopa) da mistura.
Junte o restante com a cenoura e a salsa.
Desenrole o rocambole e espalhe o recheio.
Cubra com as fatias de Peito de Peru Seara.
Enrole novamente e enfeite o rocambole com o creme reservado.
Salpique mais salsa e sirva com a alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 260 por porção
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██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
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