Aprenda a preparar o clássico bombom Prestígio, com recheio de coco com leite condensado e uma cobertura maravilhosa de chocolate!
INGREDIENTES
250g de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate meio amargo ralado
1 colher de chá de óleo de coco
INSTRUÇÕES
No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.
Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.
Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.
Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço.
Reservar na geladeira.
Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.
Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.
Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.
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██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
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