RECEITA► BOMBOM PRESTIGIO

  

Aprenda a preparar o clássico bombom Prestígio, com recheio de coco com leite condensado e uma cobertura maravilhosa de chocolate!

INGREDIENTES

250g de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite condensado
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate meio amargo ralado
1 colher de chá de óleo de coco

INSTRUÇÕES

No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.
Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.
Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.


Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço.

Reservar na geladeira.


Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.


Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.


Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.

-- 


©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º

██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS