Receita de Pastel de palmito, com dicas especiais, fotos e sugestões de temperos. Milhares de receitas para você inovar na cozinha. Acesse e aproveite!
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 500g de massa para pastel
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
- Acrescente o palmito, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
- Dissolva o amido de milho no leite e misture ao refogado, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa de pastel, corte quadrados pequenos e coloque o recheio.
- Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento:30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário