INGREDIENTES
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 de xícaras de óleo
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa fermento em pó
- 4 ovos
- 1 caixa de flan de baunilha ou caramelo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 500g de goiabada cortada em fatias não muito finas e passada na farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o óleo, o pó do flan e o leite em pó.
- E continue a bater, acrescente 2 xícara de farinha e bata novamente, acrescente o fermento e mais 1 xícara de farinha.
- Retire da batedeira e acrescente farinha até que não grude nas mãos.
- Leve na geladeira para descansar.
- Abra a massa entre dois plásticos, não muito fina, coloque a goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Leve gelar bem e depois coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário