INGREDIENTES:
Massa:
·
500 g de farinha de trigo
·
5 g de fermento biológico seco
·
10 g de sal
·
10 g de açúcar
·
50 ml de azeite de oliva
·
300 ml de cerveja (temperatura
ambiente)
Cobertura:
·
300 g de Camarão Copacol
·
½ pimentão vermelho pequeno
·
½ pimentão verde pequeno
·
50 g de azeitonas pretas
·
200 g de muçarela ralada
·
200 g de molho de tomate
·
Azeite de oliva
·
Sal e pimenta-do-reino a gosto
·
Salsinha
MODO DE PREPARO:
Massa:
· Em um recipiente fundo misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento,
adicione o azeite e a cerveja vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa.
Amasse bem.
· Deixe descansar até dobrar o volume
· Com o auxílio de um rolo abra a massa em forma de disco, cobrindo toda a
forma, pincele azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 minutos para
pré-assar. Reserve.
Cobertura:
· Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os
camarões, tempere com sal e pimenta. Reserve.
· Corte os pimentões em tiras finas.
Montagem:
· Com a massa pré-assada, passe o molho por toda massa, espalhe a muçarela
por igual, faça o mesmo com os camarões, os pimentões e as azeitonas.
· Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C até ficar com as bordas
douradas. Para verificar se esta bem assada, com o auxílio de um garfo longo,
levante a massa e observe a massa por baixo, deve estar dourada e crocante. Ao
retirar do forno, finalize com folhas de salsinha.
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