RECEITA PIZZA DE CAMARÃO Á MODA MEDITERRÂNEA.

Pizza de Camarão a Moda MediterrâneaINGREDIENTES:
Massa:
·          500 g de farinha de trigo
·          5 g de fermento biológico seco
·          10 g de sal
·          10 g de açúcar
·          50 ml de azeite de oliva
·          300 ml de cerveja (temperatura ambiente)
Cobertura:
·          300 g de Camarão Copacol
·          ½ pimentão vermelho pequeno
·          ½ pimentão verde pequeno
·          50 g de azeitonas pretas
·          200 g de muçarela ralada
·          200 g de molho de tomate
·          Azeite de oliva
·          Sal e pimenta-do-reino a gosto
·          Salsinha

MODO DE PREPARO:
Massa:
·     Em um recipiente fundo misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento, adicione o azeite e a cerveja vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem.
·     Deixe descansar até dobrar o volume
·     Com o auxílio de um rolo abra a massa em forma de disco, cobrindo toda a forma, pincele azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 minutos para pré-assar. Reserve.
Cobertura:
·     Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os camarões, tempere com sal e pimenta. Reserve.
·     Corte os pimentões em tiras finas.
Montagem:
·  Com a massa pré-assada, passe o molho por toda massa, espalhe a muçarela por igual, faça o mesmo com os camarões, os pimentões e as azeitonas.
·     Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C até ficar com as bordas douradas. Para verificar se esta bem assada, com o auxílio de um garfo longo, levante a massa e observe a massa por baixo, deve estar dourada e crocante. Ao retirar do forno, finalize com folhas de salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

MED-BEDS UM VISLUMBRE DO FUTURO DA SAÚDE.

  · Os procedimentos associados ao Med Beds 5D são nada menos que milagrosos, levando apenas alguns minutos para tratar uma ampla gama de ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS