Pernil Assado com Bacon: Super fácil e delicioso!
Ingredientes:
1 pernil de porco
3 colheres (sopa) de mostarda
6 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões grandes
3 folhas de louro picada
Sal e pimenta do reino
2 cebolas picadas
Fatias de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mostarda
6 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões grandes
3 folhas de louro picada
Sal e pimenta do reino
2 cebolas picadas
Fatias de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Retire o excesso de gordura do pernil e lave bem.
Seque com um guardanapo e unte com a mostarda.
Seque com um guardanapo e unte com a mostarda.
Prepare uma vinha-d'alhos (marinado) com os outros temperos e deixe tomar gosto por uma noite, vire de vez em quando.
Retire o pernil da vinha-d'alhos e enrole com fatias de bacon.
Regue com o óleo e leve para assar em forno quente por duas horas.
Regue com o óleo e leve para assar em forno quente por duas horas.
Durante o cozimento, vá regando com a vinha-d'alhos e com o molho que se forma na assadeira.
Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e sirva.
Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e sirva.
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