Como Temperar e Pururucar o Leitão
INGREDIENTES
§ 1 pedaço de leitão de 2 ou 3kg
§ 1 copo de vinagre
§ 5 dentes de alho
§ 3 cebolas fatiadas
§ suco de 2 limões
§ 1 copo de vinho branco
§ 2 folhas de louro
§ 200g de gordura de porco
§ 1 ou 1 e 1/2 colher de sopa de sal (depende do peso do leitão)
§ cheiro verde picado
COMO TEMPERAR E PURURUCAR O LEITÃOMODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a gordura de porco.
2. Esfregue o tempero no leitão e deixe ele descansar, com todos os temperos e o suco que se forma, de um dia para o outro. Pode ser em um refratário grande ou em um saco.
3. De tempos em tempos, regue o leitão com o tempero.
4. No dia seguinte, unte uma forma com a gordura de porco e coloque o leitão com todos os temperos e o suco que se formou.
5. Leve ao forno, com papel alumínio. De tempos em tempos, abra o forno e regue o leitão com o caldo que se forma.
6. Depois que o leitão estiver assado, retire o papel alumínio e deixe ele dourar.
7. Para pururucar, basta colocar o leitão assado em uma grade e jogar óleo quente sobre ele.
8. Sirva em seguida.
perverso pela sua falsidade cairá" (Provérbios 11:5).
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