RECEITA► COMO TEMPERAR O LEITÃO PURURUCA.


Como Temperar e Pururucar o Leitão

INGREDIENTES

§  1 pedaço de leitão de 2 ou 3kg

§  1 copo de vinagre

§  5 dentes de alho

§  3 cebolas fatiadas

§  suco de 2 limões

§  1 copo de vinho branco

§  2 folhas de louro

§  200g de gordura de porco

§  1 ou 1 e 1/2 colher de sopa de sal (depende do peso do leitão)

§  cheiro verde picado

COMO TEMPERAR E PURURUCAR O LEITÃO
MODO DE PREPARO

1.   Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a gordura de porco.

2.   Esfregue o tempero no leitão e deixe ele descansar, com todos os temperos e o suco que se forma, de um dia para o outro. Pode ser em um refratário grande ou em um saco.

3.   De tempos em tempos, regue o leitão com o tempero.

4.   No dia seguinte, unte uma forma com a gordura de porco e coloque o leitão com todos os temperos e o suco que se formou.

5.   Leve ao forno, com papel alumínio. De tempos em tempos, abra o forno e regue o leitão com o caldo que se forma.

6.   Depois que o leitão estiver assado, retire o papel alumínio e deixe ele dourar.

7.   Para pururucar, basta colocar o leitão assado em uma grade e jogar óleo quente sobre ele.

8.   Sirva em seguida.













▒▓███ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
"A justiça do sincero endireitará o seu caminho, mas o
perverso pela sua falsidade cairá" (Provérbios 11:5).

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS