Receita de Isca de peito de frango com patê de alho
Ingredientes
·
1 kilo de peito de frango
cortado em tiras médias sal o quanto baste
·
3 dentes de alho amassado e
picadinho
·
raspas da casca de 1 limão suco
de 1 limão pimenta do reino
·
1 xicara de farinha de trigo
·
1 pitada de fermento Para o
patê
·
1 copo de leite bem gelado
·
1 dente de alho cortado ao meio
sem o miolo(haste verde) sal e pimenta do reino a gosto
·
Oleo suficiente para dar o
ponto
Modo de Preparo
·
Em uma vasilha média, misture todos os
ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela antiaderente de
borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito
um a um para q não fiquem grudados. Vire de vez em quando( o tempo de fritura é
muito rápido pois senão o peito fica seco) Quando estiverem moreninhos
retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro
sem papel para que não murchem.
·
Sirva com patê de alho.
·
Esse petisco é muito prático e rápido,
fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário