RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

 

INGREDIENTES
MASSA:

2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de sal
RECHEIO:
1 linguiça calabresa bem picada
2 latas de atum picado
1 cebola pequena picada
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos picado
1 lata de milho verde
1 punhado de salsinha e coentro
1 tomate picado
DETALHES
Pessoas: 5
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 45min.
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes da MASSA.
Reserve.
ETAPA 2
Misture todos os ingredientes do RECHEIO
Reserve.
ETAPA 3
Em uma forma untada, coloque a metade da MASSA.
Em seguida, coloque todo o RECHEIO.
ETAPA 4
Por fim, coloque o restante da MASSA.
ETAPA 5
Leve para assar por 25 minutos, ou dependendo da temperatura do forno.

​ 




--


©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º

██▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS