RECEITA ◘ HAMBÚRGUER DE SALMÃO

Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão!

Ingredientes:


  • 400 g de salmão fresco picado
  • 2 galhos de dill fresco picado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface e tomate-cereja (para acompanhar)

Modo de Preparo:

Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o dill. Misture bem.
Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer.

Coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.

Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada.
Coloque no prato com a alface e o tomate.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS