Mel e açafrão – o mais poderoso antibiótico e antigripal natural que nem os médicos conseguem entender!
Quem toma este simples remédio caseiro fica impressionado com ele.
Não por acaso, ele tem a fama de ser o melhor antibiótico e antiviral natural.
Você pode comprovar isso facilmente.
Aos primeiros sintomas de gripe ou outra virose, tome este medicamento caseiro e logo estará curado.
Esta receita tem um efeito anti-inflamatório muito forte.
Aqui estão os principais benefícios:
- Protege contra doenças
- Tem propriedades antibacterianas
- Tem propriedades anti-inflamatórias
- Não prejudica a flora intestinal (pelo contrário, estimula a atividade de bactérias benéficas no intestino)
- Melhora as funções digestivas
Sua fórmula é muito simples, contém apenas dois ingredientes.
Mas esses ingredientes não são simples ingredientes.
O açafrão-da-terra ou cúrcuma (Curcuma longa) é uma planta da família do gengibre.
No Brasil, em algumas regiões é conhecido também como açafroa ou gengibre amarelo.
Diversas pesquisas provam que ele tem a capacidade de inibir o crescimento de bactérias, fungos e vírus.
O outro ingrediente da receita, o mel, também não fica atrás em relação à forte atividade antibiótica.
Segundo estudo da Salve Regina University, de Newport, Estados Unidos, o mel é um dos mais potentes exterminadores de bactérias da natureza.
De acordo com a autora da pesquisa, Susan M. Meschwitz, o mel usa uma combinação de armas que inclui o peróxido de hidrogênio, a acidez, o efeito osmótico, alta concentração de açúcar e polifenóis para matar as células bacterianas.
— O mel tem uma propriedade única de lutar contra infecções em múltiplos níveis, tornando mais difícil que a bactéria desenvolva resistência — disse Susan.
Além de poderoso bactericida, o mel é antiviral e fungicida, ou seja, combate vírus e fungos.
Como fazer o mais poderoso antibiótico e antigripal da natureza
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de cúrcuma/açafrão-da-terra
- 100 gramas de mel de abelhas puro (orgânico de preferência)
MODO DE PREPARO
- Coloque a cúrcuma/açafrão e o mel em uma tigela de vidro.
- Misture bem e, depois, transfira para um pote também de vidro, conservando-o bem fechado.
MODO DE USO
Para curar uma gripe, virose ou resfriado, faça o seguinte, logo que observar os primeiros sintomas:
- Dia 1: meia colher (chá) a cada hora até as 18 horas
- Dia 2: meia colher (chá) a cada duas horas até as 18 horas
- Dia 3: meia colher (chá) a cada oito horas
Importante!
Diabéticos, devido ao mel, só devem tomar este remédio caseiro se houver autorização do médico.
https://i0.wp.com/www.curapelanatureza.com.br/wp-content/uploads/2019/05/mel_e_acafrao.jpg?fit=480%2C253&ssl=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário