Mês AoM do Dia Sanduíches # 13: Homemade Roast Beef Au Jus

Intro tiro

Por Matt Moore 

Mês AoM do Dia Sanduíches # 13: Homemade Roast Beef Au Jus

Bem-vindo a Day # 12 do projeto sanduíche AoM . No mês passado, pediu que os leitores de suas melhores recomendações do sanduíche. Fora de 483 submissões, nós escolhemos 20 para destacar aqui no site a cada dia da semana durante o mês de abril. No final, nós vamos publicar todas as entradas em um épico livro homem-sanduíche.
Convidei escritor alimentar da OMA, Matt Moore, a contribuir com um sanduíche para o nosso projeto sanduíche, e fortemente insinuou que fazer algo com carne assada e au jus seria muito legal. Bem Mr. Moore veio através de uma forma grande. Isso parece delicioso!

Sanduíche de hoje: Roast Beef Au Jus por Matt Moore 

Na maioria das vezes, a vida é melhor quando você tomar o tempo para fazer as coisas da maneira certa - ou seja, sem cortes curtos. Essa lição é especialmente verdadeiro com este sanduíche. Amado por muitos, ainda considerado muito técnico pela maioria, o roast beef au jus sanduíche é muito frequentemente transmitido por restaurantes e cozinheiros domésticos com menos de resultados medíocres. Você sabe do que estou falando - que mistura de carne seca, cozido no pão velho servido com um lado de marrom, água salgada.
Isso não tem que ser assim. Com um pouco de amor e atenção (e um pouco de tempo), você pode oferecer uma versão caseira desta refeição viril que é certo para impressionar.

Ingredientes (para 6, de preparação 25 minutos, cozinhe 60 minutos)

1 Ingredientes
  • Um olho £ 3 de rosbife rodada
  • Azeite de oliva extra virgem (sugiro Geórgia Olive Farms )
  • 1 cabeça de alho
  • Tomilho fresco
  • Sal kosher
  • Rachado pimenta fresca
  • 8 xícaras de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 6 sanduíche gigante rolos
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Passo 1: Ingredientes Prep

Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Smash and picada 6 dentes de alho. Em seguida, retirar as folhas fora de 4 a 6 ramos de tomilho e pique finamente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Smash and picada 6 dentes de alho. Em seguida, retirar as folhas fora de 4-6 raminhos de tomilho e pique finamente.

Passo 2: Temporada Carne e deixe descansar em temperatura ambiente

Carne Brasão com algumas colheres de sopa de azeite de oliva. Em seguida, adicione o alho e tomilho picado, seguido por uma pitada generosa de sal kosher e pimenta rachado fresco. Mantenha a carne da geladeira! Você quer isso para estar à temperatura ambiente para criar uma boa trava e por isso vai cozinhar uniformemente.
Carne Brasão com algumas colheres de sopa de azeite de oliva. Em seguida, adicione o alho e tomilho picado, seguido por uma pitada generosa de sal kosher e pimenta rachado fresco. Mantenha a carne da geladeira! Você quer isso para estar à temperatura ambiente para criar uma boa trava e por isso vai cozinhar uniformemente.

Passo 3: Inicie Au Jus

Traga 8 copos de caldo de carne, mantendo-se o alho, a cebola, e 4 raminhos de tomilho para ferver lentamente em fogo médio.
Traga 8 copos de caldo de carne, mantendo-se o alho, cebola (cortada ao meio) e 4 raminhos de tomilho para ferver lentamente em fogo médio.

Passo 4: Prep Pan de Carne Sear

Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido temperado sobre fogo médio-alto no fogão por 1 minuto. É uma boa idéia para abrir uma janela ou ligar o ventilador de ventilação em neste momento.
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido temperado sobre fogo médio-alto no fogão por 1 minuto. É uma boa idéia para abrir uma janela ou ligar o ventilador de ventilação em neste momento.

Passo 5: Carne Sear

Adicione a carne de panela e sele em todos os quatro lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Não picar ou incitar a carne durante este processo - permitir-lhe manter o contacto com a panela para desenvolver um bom sear - isso cria sabor.
Adicione a carne de panela e sele em todos os quatro lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Não picar ou incitar a carne durante este processo. Permitir que ele para manter contato com a panela para desenvolver um bom sear - isso cria sabor.

Passo 6: Carnes Assadas no Forno

Uma vez que a carne é queimado, coloque-o no forno pré-aquecido e cozinhe por 45-55 minutos, ou até que a temperatura interna chega a 125 graus por rara / médio raras.
Uma vez que a carne é queimado, coloque-o no forno pré-aquecido e cozinhe por 45-55 minutos, ou até que a temperatura interna chega a 125 graus por rara / médio raras.

Passo 7: Descanso Carne

Uma vez que a temperatura desejada seja atingida, retire a carne do forno e coloque em um prato, tenda com papel alumínio. Este processo de "repouso" vai permitir que os sumos de redistribuir na carne - que também irá manter a cozedura, aumentando a temperatura, em média, de 5 graus. Deixa-se repousar durante 10 minutos.
Uma vez que a temperatura desejada seja atingida, retire a carne do forno e coloque em um prato, tenda com papel alumínio. Este processo de "repouso" vai permitir que os sumos de redistribuir na carne - que também irá manter a cozedura, aumentando a temperatura, em média, de 5 graus. Deixa-se repousar durante 10 minutos.

Passo 8: Strain Au Jus

Use uma escumadeira ou peneira para coar ingredientes do jus au. Adicione todos os pingos da carne neste pote.
Use uma escumadeira ou peneira para coar ingredientes do jus au. Adicione todos os pingos da carne neste pote.

Passo 9: Reduzir Au Jus

Coloque a panela de volta líquido coado no fogão em fogo médio-alto, permitindo que a mistura atingir uma fervura, a fim de reduzir ao menos pela metade - você deve ter cerca de 2-3 copos de líquido restantes. Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido para o serviço.
Coloque a panela de volta líquido coado no fogão em fogo médio-alto, permitindo que a mistura atingir uma fervura, a fim de reduzir ao menos pela metade - você deve ter cerca de 2-3 copos de líquido restantes. Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido para o serviço.

Passo 10: Fatia de carne 

Além do meu bom sortimento de Wusthof facas, meu aparelho de cozinha mais viril é o meu cortador de carne. Por cima? Talvez. Impressionante? Definitivamente. Sei que é altamente improvável que você vai ter um desses na sua cozinha, para tomar o seu melhor faca e cortar a carne o mais fino possível na contramão e em viés (ângulo).
Além do meu bom sortimento de Wusthof facas, minha ferramenta de cozinha mais viril é o meu cortador de carne. Por cima? Talvez. Impressionante? Definitivamente. Sei que é altamente improvável que você vai ter um desses na sua cozinha, para tomar o seu melhor faca e cortar a carne o mais fino possível na contramão e em viés (ângulo).
11 Fatia de carne 2

Passo 11: Pão Quente / Vapor

Eu prefiro meus hoagies suave e não torrado, então eu gostaria de cortá-los abrir longitudinalmente, embrulhe em papel alumínio, e quente em um forno.
Eu prefiro meus hoagies suave e não torrado, então eu gostaria de cortá-los abrir longitudinalmente, embrulhe em papel alumínio, e quente em um forno.

Passo 12: Monte e Divirta-se!

Retire o pão do forno aquecido e pilha alta com carne assada. Sirva ao lado aquecido au jus para mergulhar.
Retire o pão do forno aquecido e pilha alta com carne assada. Sirva ao lado aquecido au jus para mergulhar.

Notas de Provador

All-in-tudo, este sanduíche é um home run. Para adicionar sabor e talento, agitar alguns rábano mayo (8 partes mayo para 1 parte preparado rábano) e servir como um condimento. Você também pode adicionar em fatias de queijo Gouda ou provolone, pimentão e cebola salteados, ou cortados picles - o que você quiser. Sinceramente, eu amo a simplicidade da carne perfeitamente cozido, servido com o jus mergulhando salgados. Par com um frio Yazoo Pale Ale ea vida é muito bom.

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