Por Matt Moore
Mês AoM do Dia Sanduíches # 13: Homemade Roast Beef Au Jus
Bem-vindo a Day # 12 do projeto sanduíche AoM . No mês passado, pediu que os leitores de suas melhores recomendações do sanduíche. Fora de 483 submissões, nós escolhemos 20 para destacar aqui no site a cada dia da semana durante o mês de abril. No final, nós vamos publicar todas as entradas em um épico livro homem-sanduíche.
Convidei escritor alimentar da OMA, Matt Moore, a contribuir com um sanduíche para o nosso projeto sanduíche, e fortemente insinuou que fazer algo com carne assada e au jus seria muito legal. Bem Mr. Moore veio através de uma forma grande. Isso parece delicioso!
Sanduíche de hoje: Roast Beef Au Jus por Matt Moore
Na maioria das vezes, a vida é melhor quando você tomar o tempo para fazer as coisas da maneira certa - ou seja, sem cortes curtos. Essa lição é especialmente verdadeiro com este sanduíche. Amado por muitos, ainda considerado muito técnico pela maioria, o roast beef au jus sanduíche é muito frequentemente transmitido por restaurantes e cozinheiros domésticos com menos de resultados medíocres. Você sabe do que estou falando - que mistura de carne seca, cozido no pão velho servido com um lado de marrom, água salgada.
Isso não tem que ser assim. Com um pouco de amor e atenção (e um pouco de tempo), você pode oferecer uma versão caseira desta refeição viril que é certo para impressionar.
Ingredientes (para 6, de preparação 25 minutos, cozinhe 60 minutos)
- Um olho £ 3 de rosbife rodada
- Azeite de oliva extra virgem (sugiro Geórgia Olive Farms )
- 1 cabeça de alho
- Tomilho fresco
- Sal kosher
- Rachado pimenta fresca
- 8 xícaras de caldo de carne
- 1 cebola
- 6 sanduíche gigante rolos
CLICA ↓ AQUI E VEJA MAIS
Passo 1: Ingredientes Prep
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Smash and picada 6 dentes de alho. Em seguida, retirar as folhas fora de 4-6 raminhos de tomilho e pique finamente.
Passo 2: Temporada Carne e deixe descansar em temperatura ambiente
Carne Brasão com algumas colheres de sopa de azeite de oliva. Em seguida, adicione o alho e tomilho picado, seguido por uma pitada generosa de sal kosher e pimenta rachado fresco. Mantenha a carne da geladeira! Você quer isso para estar à temperatura ambiente para criar uma boa trava e por isso vai cozinhar uniformemente.
Passo 3: Inicie Au Jus
Traga 8 copos de caldo de carne, mantendo-se o alho, cebola (cortada ao meio) e 4 raminhos de tomilho para ferver lentamente em fogo médio.
Passo 4: Prep Pan de Carne Sear
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido temperado sobre fogo médio-alto no fogão por 1 minuto. É uma boa idéia para abrir uma janela ou ligar o ventilador de ventilação em neste momento.
Passo 5: Carne Sear
Adicione a carne de panela e sele em todos os quatro lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Não picar ou incitar a carne durante este processo. Permitir que ele para manter contato com a panela para desenvolver um bom sear - isso cria sabor.
Passo 6: Carnes Assadas no Forno
Uma vez que a carne é queimado, coloque-o no forno pré-aquecido e cozinhe por 45-55 minutos, ou até que a temperatura interna chega a 125 graus por rara / médio raras.
Passo 7: Descanso Carne
Uma vez que a temperatura desejada seja atingida, retire a carne do forno e coloque em um prato, tenda com papel alumínio. Este processo de "repouso" vai permitir que os sumos de redistribuir na carne - que também irá manter a cozedura, aumentando a temperatura, em média, de 5 graus. Deixa-se repousar durante 10 minutos.
Passo 8: Strain Au Jus
Use uma escumadeira ou peneira para coar ingredientes do jus au. Adicione todos os pingos da carne neste pote.
Passo 9: Reduzir Au Jus
Coloque a panela de volta líquido coado no fogão em fogo médio-alto, permitindo que a mistura atingir uma fervura, a fim de reduzir ao menos pela metade - você deve ter cerca de 2-3 copos de líquido restantes. Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido para o serviço.
Passo 10: Fatia de carne
Além do meu bom sortimento de Wusthof facas, minha ferramenta de cozinha mais viril é o meu cortador de carne. Por cima? Talvez. Impressionante? Definitivamente. Sei que é altamente improvável que você vai ter um desses na sua cozinha, para tomar o seu melhor faca e cortar a carne o mais fino possível na contramão e em viés (ângulo).
Passo 11: Pão Quente / Vapor
Eu prefiro meus hoagies suave e não torrado, então eu gostaria de cortá-los abrir longitudinalmente, embrulhe em papel alumínio, e quente em um forno.
Passo 12: Monte e Divirta-se!
Retire o pão do forno aquecido e pilha alta com carne assada. Sirva ao lado aquecido au jus para mergulhar.
Notas de Provador
All-in-tudo, este sanduíche é um home run. Para adicionar sabor e talento, agitar alguns rábano mayo (8 partes mayo para 1 parte preparado rábano) e servir como um condimento. Você também pode adicionar em fatias de queijo Gouda ou provolone, pimentão e cebola salteados, ou cortados picles - o que você quiser. Sinceramente, eu amo a simplicidade da carne perfeitamente cozido, servido com o jus mergulhando salgados. Par com um frio Yazoo Pale Ale ea vida é muito bom.
Related posts:
- Mês AoM de Sanduíches Day # 1: The Breakfast Reuben
- Mês AoM de Sanduíches Day # 10: Black Bean Veggie Sandwich
- Como assado sementes de abóbora (e 5 misturas de temperos saborosos para tentar)
- Mês AoM de Sanduíches Day # 8: Três sanduíche de queijo italiano
- Mês AoM de Sanduíches Day # 9: The Sandwich Mestres grelhado
Nenhum comentário:
Postar um comentário