Yahoo! Brasil – qui, 18 de abr de 2013
Aprenda a preparar um delicioso bife ancho no espeto com bacon e legumes. Um churrasco diferente!
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Ingredientes:
- 450g de miolo de contra-filé cortado em cubos de aproximadamente 2 cm.
- 4 fatias de bacon
- 4 cubos de cebola
- 4 cubos de pimentão
- 2 cebolas grandes sem miolo
- 100ml de creme de leite
- Bacon a gosto
- Alho poró a gosto
- Tomate seco picado a gosto
- Salsão a gosto
- Maizena para engrossar
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Coloque o miolo de contra-filé no espeto intercalando com o bacon, a cebola e o pimentão em cubos.
- Grelhe na parrilla durante 14 a 17 minutos.
- Para fazer a cebola recheada, reserve as cebolas, a maizena e o queijo parmesão ralado.
- Pique todos os ingredientes.
- Frite o bacon, em seguida acrescente os ingredientes picados e refogar um pouco.
- Acrescente o creme de leite e misture bem, vá engrossando com a maisena, mas não deixe muito grosso.
- Pegue as cebolas, untar por dentro com manteiga e levar ao micro-ondas por volta de 2 minutos.
- Recheie a cebola com o creme e salpicar com o parmesão, levar a grelha por volta de 3 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
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