Pães de queijo do Brasil / Pão de queijo de tapioca
A Receita in English ESTÁ em Baixo.
Antes de apresentá-lo a uma receita de extremamente deliciosas e muito fáceis de preparar muffins, você precisa de algo para dizer tanto sobre si mesmos e sobre o importante e muito estranho ingredientes russos em sua composição.
Queijo de Pão - incrivelmente populares pães de queijo brasileiras estados de Goiás e Minas Gerais. E hoje eles são populares não só em todo o país (no Brasil há mais de quarenta anos, até mesmo uma rede de restaurantes fast-food chamado Casa do Pão de Queijo), mas também em muitos países ao redor do mundo. Sabe-se que os brasileiros produzem e exportam pão de queijo congelado em alguns países europeus e nos Estados Unidos e Japão.
A origem exata é desconhecida ea história de sua .., a primeira menção deles pertencem ao século 18, mas o amor mais popular e nacional que tenham adquirido apenas a partir dos anos cinquenta do século passado.
Apesar do facto de que os rolos são considerados produto de padaria (pão - pão), que são preparados sem levedura e quaisquer entradas especiais eram. O principal ingrediente do pão de queijo é tapioca / amido de mandioca (polvilho). E aqui é necessário parar e falar mais em pormenor, o que é a "mandioca", "tapioca" e de tapioca amido.
Raízes de mandioca, mandioca ou de mandioca - um arbusto de crescimento rápido até três metros, que é amplamente cultivadas como uma colheita anual nas regiões tropicais e subtropicais para a sua raiz comestível e ricos em amido, fonte de carboidrato. A mandioca também é rico em cálcio e fósforo, mas muito pobre em proteínas e outros nutrientes.
Tradicionalmente, as raízes de mandioca limpos, esmagado, embebido e cozido, como na sua forma bruta para usá-los em qualquer caso impossível. O fato de que as raízes da mandioca contêm uma toxina natural - concentração linamarina glicosídeo ácido cianídrico que separa as variedades de mandioca na amargo / doce e difícil.
Para os tipos de processamento de mandioca doce na preparação é suficiente para eliminar todos toxicidade.Mas espécies duras utilizadas para o fabrico de farinha ou amido devem ser manuseados separadamente, que remover a mesma toxina. Grandes raízes são limpas e, em seguida, moído em farinha, o que é, em seguida, embebidas em água e espremidas várias vezes e fritos.
Para os tipos de processamento de mandioca doce na preparação é suficiente para eliminar todos toxicidade.Mas espécies duras utilizadas para o fabrico de farinha ou amido devem ser manuseados separadamente, que remover a mesma toxina. Grandes raízes são limpas e, em seguida, moído em farinha, o que é, em seguida, embebidas em água e espremidas várias vezes e fritos.
A mandioca é quase a principal fonte de alimento para mais de 500 milhões de pessoas e é amplamente distribuída na América Latina e na África, Ásia e com a Indonésia.
Preparado de acordo com vários métodos, mandioca utilizado numa grande variedade de alimentos. Levemente raiz torrado tem um sabor delicado e pode substituir as batatas fritas. Farinha de mandioca também pode substituir a farinha de trigo, especialmente para aqueles que são alérgicos ao glúten.
Cereais ricos em amido, feito de raiz de mandioca, chamada de tapioca. Na aparência lembra-me um grãos de milho, mas apenas branco. Tapioca é ideal para cozinhar uma variedade de pudins, como o arroz.
Então, de volta para os pães brasileiros. Como eu disse, seu principal ingrediente é tapioca amido. Ele vem em dois sabores: doce (polvilho Doce) e o chamado azedo (polvilho azedo). Para rolos utilizados e a uma e a outra, dependendo da receita, e, por vezes, dois ao mesmo tempo, nas proporções adequadas. Devido a isso tapioca buns amido ficar muito macio por dentro e um marrom dourado maravilhoso no topo. Além disso, adicione os ovos, o sal, banha de porco (toucinho), manteiga, óleo e queijo. Como regra geral, a receita clássica usa o tradicional queijo Minas Gerais - queijo minas. No Brasil, ele está disponível imediatamente em três formas: um pano macio, semi-sólidos e sólidos. Um recém-lançado tornou-se um outro tipo de minas Queijo - o chamado "padrão" - queijo Minas Padrão, e é isso que, hoje, é mais freqüentemente encontrados em supermercados nas proximidades praticamente todo o Brasil.
Para a preparação do pão de queijo é o mais apropriado é difícil ou "padrão" Queijo Minas grau, mas, em princípio, ser autorizados e qualquer outra queijo. E os brasileiros costumam preparar os rolos, como o parmesão ou mussarela. Tudo depende da receita própria, e em preferências de gosto pessoal.
Agora eu quero compartilhar com vocês a receita não é muito clássica, mas também muito popular no Brasil, pães de queijo. A partir da versão tradicional os distingue é que eles não estão preparados para amido de tapioca, e directamente a partir da maioria tapioca. E o sabor ea textura é claro que eles obtido diferente, mas eles não são menos saborosos! Compará-los com algo que não é possível, ele precisa primeiro tentar tapioca cozida, rasprobovat-lo corretamente ... Como eu disse acima, ele me lembra um grãos de milho. E externamente, e até mesmo um pouco de sabor. Ainda assim, a semelhança deste, acredite em mim, distante.Portanto, se você tem ou terá a oportunidade, não deixe de comprar e experimentar. E não se esqueça de assar os bolos! Com receita de manipular até mesmo os alunos, para que eles são fáceis de preparar. E o resultado da experiência e tenho certeza que lhe dará grande prazer!
Receita do chef brasileira Marcia Barga.
Pães de queijo brasileiras
Ingredientes:
(cup - 250 ml)
1,5 xícaras de tapioca
Leite 3 xícaras
1 xícara de óleo vegetal refinado
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão (ralar em ralador médio)
sal a gosto
tapioca (tapioca) amido (como exigido)
Preparação:
1) Aqueça o forno a 180 ° C. Tabuleiro colocar um papel manteiga.
2) leite, óleo e sal leve para ferver, retire do fogo e sem refrigeração a, despeje a tapioca que inchou. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
3) Em seguida, adicione esta mistura ovos levemente batidos e queijo parmesão. Misture bem todos. Aos poucos e lentamente despeje amido de tapioca até então, até que a mistura será fácil manter-se com os braços e pode ser facilmente formar um coque. Mas a massa não deve ser demasiado apertado.
4) bolos de massa Form, coloque-os em uma assadeira, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno e asse por 20-25 minutos (talvez mais, isso depende do forno) até dourar. Elas têm um gosto melhor muffins sob a forma de calor, e no dia da preparação.
O meu cargo em russo Em Cima ficou Realmente Muito Grande)). Porque eu explico Mas ficou ASSIM: Aqui na Rússia NEM todos o Que É SABEM "mandioca", "tapioca" OU "polvilho". ESSES Produtos Não São Bem conhecidos. E algo de super exótico Pará nos)). POR ISSO quería CONTAR e explicar O Mais Claro Possível EAo Meus amigos Russos. Penso Que VOCÊS NÃO precisam Disso pois conhecem Tudo Muito Melhor do Que Eu. =)
O "pão de queijo" E Uma Brasileira Receita Tipicamente, dos Estados de Goiás e Minas Gerais. A história da Origem TEM VARIAS versões, embora historiadores especulem Que ELE Exista desde o Século XVIII. Mas Tornou-se efetivamente populares no Brasil a Partir da Década de 1950. DEPOIS de conquistar o paladar dos brasileiros, o PRODUTO VEM Ganhando Mais Conhecimento, Sendo EXPORTADO, comercializado POR Países Como OS Estados Unidos, Inglaterra, Alemanha, Itália, Espanha, França , Portugal, Japão e.
De Ser denominado Apesar Como "pão", o pão-de-queijo, Não utiliza fermento biológico OU químico.Ingredientes principais São Os polvilho doce OU azedo, ovos, "queijo mineiro" ralado, óleo vegetal, sal, manteiga e banha de porco. Mas NÃO EXISTE Uma Receita Pronta, comeu MESMO Porque, Ingredientes OS variam. Algumas doce Usam polvilho, OUTRAS o azedo, OU MESMO Ambos. Ma O Que há da Um SUA prinicpal Característica E o de Ser Feito à base de polvilho de mandioca e de Algum tipo de queijo. O tipo de queijo varia de a Acordo com a disponiblidade Preferência ou. São utilizados Os Mais Mozarela, parmesão, Sendo Os Mais Tradicionais o quejo minas curado e queijo Minas Padrão. O Queijo da o sabor típico do Pão de queijo, Dai Seu nome. Pão de queijo se come Quente Porque E Impossível Deixa-los esfriar e come-se Maior Quantidade Porque E Impossível Parar nenhuma Primeiro. Ser servido com café PoDE preto, Como manda a Tradição mineira, Quente com chocolate, sucos, o chá cerveja ou.
Hoje vos apresento Uma Receita de pão de queijo de tapioca. Sim, Não É Uma Receita tradicional mineira. Mas eu gosto de experimentar varias Receitas Diferentes. Essa foi a Primeira that escolhi parágrafo compartilhar aquí nenhum blog e, com certeza, Não Será um Ultima.)) Adorei a textura Deste pão, JA NÃO FALAR parágrafo do Sabor (gostei muito do sabor inigualável de tapioca!). Fica super fofinho por dentro e crocante em Cima. E um super-Receita E Simples de Fazer. Espero que gostem e Que experimentem. =)
Receita da culinarista Marcia Barga.
Pão de queijo de tapioca
Hoje vos apresento Uma Receita de pão de queijo de tapioca. Sim, Não É Uma Receita tradicional mineira. Mas eu gosto de experimentar varias Receitas Diferentes. Essa foi a Primeira that escolhi parágrafo compartilhar aquí nenhum blog e, com certeza, Não Será um Ultima.)) Adorei a textura Deste pão, JA NÃO FALAR parágrafo do Sabor (gostei muito do sabor inigualável de tapioca!). Fica super fofinho por dentro e crocante em Cima. E um super-Receita E Simples de Fazer. Espero que gostem e Que experimentem. =)
Receita da culinarista Marcia Barga.
Pão de queijo de tapioca
Ingredientes:
(copo - 250 ml)
1,5 copo de tapioca
3 copos de leite
1 copo de óleo
2 ovos
1 copo de parmesão
sal a gosto
polvilho doce Até um massa soltar das Mãos
PREPARACAO:
1) Pré-aquecer o forno a 180 ° C. Forrar Uma assadeira com papel manteiga.
2) Para hidratar a tapioca: Colocar o parágrafo leite ferver Junto com o óleo EO sal. Retirar do fogo, despejar Sobre a tapioca e deixar descansar Até esfriar, mexendo de vez em when.
3) DEPOIS de hidratar a tapioca, acrescentar OS ovos batidos Levemente EO queijo parmesão ralado. Misturar Bem.
Acrescentar o polvilho Até dar Ponto de saltar das Mãos.
4) Fazer bolinhas com como Mãos untadas com óleo e Colocar na assadeira. Polvilhar com o parmesão. Levar AO forno Durante cerca de 20-25 Minutos Dourados UO Até estarem (Depende do Forno). u
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