ESFIHA ABERTA ► RECEITA ESPECIAL.


Receita de Esfiha aberta (delícia)

 

Ingredientes

Massa:

·         1 kg de farinha de trigo

·         50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco

·         10 g de sal (uma colher de chá)

·         60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)

·         75 g de óleo (1/2 copo americano)

·         500 ml de água ou (duas xícaras de chá)

·         Fubá para abrir a massa

Recheio:

·         500 g de carne moída (bovina)

·         3 tomates médios, picados (cubinhos)

·         2 cebolas picadas (cubinhos)

·         Sal a gosto

·         Suco de 4 ou 5 limões

Modo de Preparo

·         Misturar todos os ingredientes secos primeiro

·         Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida

·         Misturar até ficar homogênea e lisa

·         Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos

·         Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear

·         Esperar fermentar por 10 minutos

·         Assar a 250°C até começar a dourar


--

©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 

███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS