Receita de Esfiha aberta (delícia)
Ingredientes
Massa:
· 1 kg de farinha de trigo
· 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
· 10 g de sal (uma colher de chá)
· 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
· 75 g de óleo (1/2 copo americano)
· 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
· Fubá para abrir a massa
Recheio:
· 500 g de carne moída (bovina)
· 3 tomates médios, picados (cubinhos)
· 2 cebolas picadas (cubinhos)
· Sal a gosto
· Suco de 4 ou 5 limões
Modo de Preparo
· Misturar todos os ingredientes secos primeiro
· Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
· Misturar até ficar homogênea e lisa
· Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
· Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
· Esperar fermentar por 10 minutos
· Assar a 250°C até começar a dourar
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███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
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