Ingredientes
o 1 cebola grande picada
o 1 lata de milho verde com a salmoura
o 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
o 3 colheres (sopa) de amido de milho
o meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
o 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
o 1 colher (chá) de noz moscada
o 1 copo de requeijão (250 g)
o 1 lata de creme de leite
o 1 frango defumado cortado em lascas
o 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
Modo de preparo
1. No copo do liquidificador, coloque a cebola, o milho e o leite, e bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Coe, com o auxílio de uma peneira e transfira para uma panela grande. Junte o amido de milho e a manteiga, e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos, ou até ferver. Acrescente o Caldo SAZÓN®, e a noz moscada, e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar. Adicione o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
2. Disponha metade do creme em um refratário retangular médio, untado e enfarinhado, junte o frango e cubra com o creme restante.
3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
perverso pela sua falsidade cairá" (Provérbios 11:5).
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