Receita de Kafta
Ingredientes
· 1 kg de carne bovina
· · 100 g de bacon
· · 1 cebola grande
· · 3 folhas de manjericão
· · 1 xícara (chá) de salsa picada
· · 1 colher (sopa) de cominho
· · 1 colher (sopa) de páprica doce
· · 1 colher (sopa) de páprica picante
· · 1/2 colher (chá) de canela
· · 5 folhas de menta fresca
· · Sal a gosto
· Acessórios:
· · Moedor de carne ou processador
· · Palitos de madeira para churrasco
Modo de Preparo
· Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
· Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.
· Passe novamente no moedor.
· Amasse bem e verifique o tempero.
· Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las.
· Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
perverso pela sua falsidade cairá" (Provérbios 11:5).
Nenhum comentário:
Postar um comentário