Receita de Torta souflé de frango
Ingredientes
· 1 e 1/2 xícaras de farinha trigo
· 1 lata creme de leite com soro
· 1 lata de milho verde
· 1 colher de sobremesa de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
· 200 g de requeijão cremoso
· 2 gemas
· 100 g de queijo ralado
· 1 cebola branca picada
· 1 pimentão verde picado
· 1 tomate picado
· 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
· 1 colher de sopa manteiga
· 2 claras em neve
Modo de Preparo
· Massa:
· Em recipiente coloque a farinha, sal, fermenteo, a manteiga (2 colheres), o requeijão
· Mexa para se agregarem
· A seguir, sove sobre um superfície lisa
· Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar)
· Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo
· Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa)
· Após pré assar, retire do forno e distribua o souflé
· Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos
· Souflé:
· Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar
· Despeje o souflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno
· Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca
· Informações Adicionais
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário