ARQUIVO DO BLOG

EXCLUSIVO ► SALSICHA MAQUIADA.


Brasil O Antagonista obteve com exclusividade o resultado da análise, solicitada pelo Ministério da Agricultura, de produtos dos frigoríficos investigados pela Operação Carne Fraca.

O teste feito na salsicha de carne de frango do frigorífico Peccin revela a presença de ácido sórbico/sorbato (887 mg/kg), usado como conservante, mas também para maquiar carnes vencidas.

O problema é que a instrução normativa 51/2006 não prevê uso de ácido sórbico/sorbato em embutidos, apenas em produtos curados, como charque e numa proporção muito menor: 0,02 mg/kg.

​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

R$ 240 BILHÕES: VEREDITO DE ALEXANDRE DE MORAES SOBRE POUPANÇA ATINGE EM CHEIO BANCO CENTRAL E BANCO DO BRASIL.

  26/04/2024 às 9h21  Por: Lennita Lee Home  »  Agora  »  Banco Central: confira tudo sobre a autarquia   »  R$240 bilhões: Veredito de Alex...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS