Ingredientes
· 6 coxas com sobre coxas dessossadas
· 150 grs de bacon
· 1 calabresa
· 1 cenoura média
· Alho, sal a gosto
Modo de Preparo
· Com uma faca fina abra a sobrecoxa e faça um corte interno na coxa e na ponta corte em volta do osso, deixe a pele
· Dessa forma a coxa ficara oca
· Tempere e reserve por uns 20 minutos
· Corte os outros ingredientes em palitos finos
· Preencha o oco da coxa e da sobre-coxa e costure a pele
· Coloque no formo para assar por aproximadamente 60 minutos
· Retire o alumínio e deixe corar
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário