Os óleos essenciais podem ser obtidos da casca e das folhas da canela.
O óleo da casca é geralmente rico em trans-cinamaldeído, enquanto o óleo da folha é mais semelhante ao óleo de cravo e contém eugenol como composto dominante.
Um estudo de laboratório recente descobriu que o óleo essencial de folha de canela turca é mais semelhante ao óleo essencial de casca de canela em 73% de trans-cinamaldeído.
O estudo de suas propriedades demonstrou que possui propriedades antioxidantes, redutoras de metais e inibidoras de enzimas - anidrase carbônica humana II (hCA II; desempenha um papel importante na regulação da pressão intraocular e sua inibição pode ajudar a controlar o glaucoma), AChE (inibição pode melhorar a cognição e a memória) e alfa-amilase (a inibição pode ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue).
Clique aqui para o estudo original:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9865886/
Nenhum comentário:
Postar um comentário