http://www.tvchurrasco.com.br/?v=VFZSbmVRPT0=
Ingredientes: |
| |
Cheiro verde a gosto
1 Seleta de legumes
Carne mista (Bovina, Suína ou Frango)
6 Medidas de água
3 Medidas de arroz
1 Colher de Sopa de Alho e Sal (tempero pronto)
Alho poro a gosto
Azeite a gosto |
| |
|
|
Modo de preparo: |
|
Numa panela de ferro, coloque um fio de azeite e o alho poro, leve a churrasqueira para que refogue.
Após refogado adicione o arroz e a água e volte a churrasqueira, numa frigideira coloque os pedaços da carne mista e leve a churrasqueira para aquecer.
Assim que o arroz estiver pronto, retire da churrasqueira, adicione a seleta, o cheiro verde e a carne mista.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. |
|
|
|
Acompanhamentos: |
|
Carnes Grelhadas e Assadas |
|
|
Receita de: Cozinha Experimental Spetomix
VEJA MAIS RECEITAS AQUI
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário