Ingredientes: |
| | 500gr de acém em manta 100gr de acém moído Sal a gosto 1 Talo de salsão em tiras Azeitonas sem caroços a gosto Folhas de louro a gosto ½ Tomate fatiado ½ Cenoura em tiras Bacon em tiras a gosto
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Modo de preparo: |
| Sobre uma tábua tempere os dois lados da carne com sal. Abra a manta, em um lado da peça adicione, salsão, louro, tomate, cenoura, azeitonas, bacon e reserve. Tempere o acém moído com sal e coloque por cima do recheio, para que ele não fique esparramado e enrole tudo. Envolva a carne no papel alumínio, deixando que o lado brilhante fique em contato com o alimento. Leve a churrasqueira em fogo brando. Use uma faca para verificar o cozimento, após cozido verifique se há necessidade de voltar a churrasqueira para dourar.
Bom Apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. | |
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