Na estação mais fria do ano aumenta o aparecimento de gripes e resfriados. E estar com uma boa imunidade é essencial para prevenção da gripe é preciso ter uma boa imunidade, e nisso uma alimentação balanceada pode te ajudar.
Através das vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes presentes nos alimentos, o sistema imunológico fica fortalecido e cria defesas para combater os vírus.
Se você estiver com boa saúde, pode até ter contato com os vírus, mas tem menos chances de desenvolver a gripe. E mesmo para quem já está com os sintomas, ter uma boa alimentação vai contribuir para um rápido restabelecimento.
Veja quais alimentos devem ser consumidos em maior quantidade nessa época e fique longe do vírus da gripe:
Gengibre - fortalece o sistema de defesa do organismo. Previne e melhora problemas respiratórios, como resfriados, gripes, alergias, devido ao seu poder antioxidante.
Iogurte - as bactérias contidas no iogurte são responsáveis pela manutenção de uma flora intestinal normal e também evitam o crescimento de microorganismos indesejáveis que causam doenças.
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