☺Que tal deixar esta terça-feira mais gostosa com um delicioso rocambole no café da manhã?
Confira a receita e aproveite: http://bit.ly/QqLpWj
Confira a receita e aproveite: http://bit.ly/QqLpWj
- 250 gr de açúcar
- · 250 gr de manteiga
- · 5 unidade(s) de ovo
- · 250 gr de farinha de trigo
- · 1/2 lata(s) de goiabada
Bate bem o açúcar e a manteiga.
Junte as gemas uma a uma.
Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.
Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
Foto: Luiz Fernando Macian. Sabores da Cozinha Brasileira (Editora Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário