Receita de Como Fazer: Bolinhos de mandioca!
Ingredientes
· 1 e 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
· 1 ovo
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· tempero a gosto
· farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de modelados
· óleo para fritar
Modo de Preparo
Faça o recheio de carne moída a seu gosto, de porco ou de boi tempere com: cebola picadinha, salsinha, ou a seu gosto.
(esse recheio fiz de carne de porco, ficou uma delícia!) Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, abra na palma da mão e recheie com cuidado para não se abrir quando for fritar.
Depois de modelados os bolinhos passe-os na farinha de trigo empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Obs.: Pode congelar e guardar por vários dias.
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário